5 K-Pop айдолов-поваров за которых вы захотите замуж прямо сейчас

2
1871

«Хорошие повара» вписываются в ваш идеальный тип мужчин? Значит среди айдолов есть ваши потенциальные кандидаты в мужья!

Айдолы K-Pop умеют петь, хорошо танцевать, быть красивыми … а некоторые даже хорошие повара. Это буквально не может быть правдой, но, по-видимому, это так! Умеющий готовить мужчина — настоящий идеальный тип среди корейских дам.

Смотрите также: 7 айдолов, чей имидж полностью меняется на сцене и вне её

Давайте посмотрим на этих 5 K-Pop айдолов, которые не только хорошо умеют петь и танцевать, но и умеют готовить! Почему они настолько совершенны?

1. D.O из EXO

D.O является лучшим поваром среди участников EXO! Говорят, что он очень хорошо готовит жареный рис и спагетти.

2. Джейби из GOT7

Мы знаем, что Джейби — милый парень, но знаете ли вы, что он также умеет готовить? Он продемонстрировал свое кулинарное мастерство в «Pretty Boys’ Winter Camp», делая корейский суп и пряную жареную свинину с овощами.

3. Джин из BTS

Джин славится большим аппетитом, но он также известен, как хороший повар. По сообщениям, он делал рисовый суп для своих мемберов в течение каждого нового года.

4. Сонджэ из BTOB

Сонджэ умеет танцевать, петь, играть в дорамах и готовить! Мы увидели свидетельства его страсти к приготовлению пищи, когда он занял третье место в «Idol Cooking King».

5. Ки из SHINee

Ки главный повар в SHINee! По слухам, Ки очень хорош в создании вкусных наборов для ланча.

НОВОЕ НА K-POP