5 историй айдолов о их первой любви

0
1319

Эти 5 айдолов раскрыли фанатам свои сердца, рассказав о первом любовном опыте. Иногда, первая любовь оставляет после себя теплые и нежные воспоминание, но жаль, что так происходит не у все.

Сонгю

Первой любовью айдола была девушка, что входила в школьную группу. Он был вокалистом, а она клавишницей. Они стали друзьями, и постепенно сближались. Сонгю признался ей в своих чувствах, но кажется, это не было взаимно.

Хоя

Впервые Хоя влюбился в средней школе. Для того, чтобы признаться в своих чувствах, он отвел ее на знаменитый пляж в Пусане. Однако, поскольку пара уже не вместе … кажется, им пришлось идти своими разными путями.

Минхёк

Минхёк влюбился в средней школе в девушку, которая была младше его на год. Он не решался признаться в своих чувствах на протяжении 4-х лет. Однако он сказал, что скорее всего, это была односторонняя любовь, и их отношения не продлились долго.

Генри

Генри 7 лет встречался с девушкой, с которой познакомился в Канаде. Но позже она изменила Генри с его другом.

Чанёль

Впервые айдол влюбился, когда ему было 20 лет.  Благодаря свой открытой личности, он никогда не испытывал проблем в общении с людьми.  было трудно смело говорить с ней.

 

НОВОЕ НА K-POP