Айдолы, который покинули свои группы. Где они сейчас?

1
4110

[spi21]

Не обсуждается, что есть айдолы, у которых есть проблемы с их агентствами. Хотя некоторые предпочитают работать на плохих условиях, другие могут спокойно уйти. Тем не менее, всегда есть одна сторона, которая никогда не сможет исцелиться: поклонники. Фанаты — это те, кому осталось иметь дело с этой пустотой. Трудно ее заполнить, особенно когда есть айдолы, которые полностью исчезают с лица земли, навсегда. Однако, как показывает список ниже, не каждый айдол выбирает исчезнуть. На самом деле многие делают все наоборот.

См. также: Самые потрясающие танцевальные практики

Сомин из APRIL

Сомин, бывший лидер APRIL, решила расстаться со своей группой в 2015 году с планами соло. Однако, покинув APRIL, Сомин предпочла вместо этого присоединиться к новой объединенной группе, K.A.R.D. Группа начала выпускать новую музыку в 2016 году, и они уже накопили миллионы поклонников с выпуском своих трех синглов.

Джунхёк из DAY6

Менее чем через год после дебюта DAY6 в 2015 году, Джунхёк покинул группу в 2016 году по личным причинам. Позже в том же году он решил присоединиться к новой группе Be Blossom в качестве вокалиста вместе с тремя другими участниками.

Солли из f(x)

После долгого перерыва в 2014 году из-за злонамеренных онлайн-комментариев Солли официально покинула группу в 2015 году, чтобы продолжить карьеру в актерской игре.

Нам Тэ Хён из WINNER

Из-за конфликтов, связанных с его здоровьем, Нам Тэ Хён принял решение покинуть WINNER в 2016 году. Хотя уход был слишком неожиданным для фанатов,Нам Тэ Хён немедленно перешел к своей собственной группе South Club. Доказав, что его здоровье не было неудачей для таланта, он продолжил выпустив два MV: «Hug Me» и «Dirty House», и группа только что выпустила свой первый игровой альбом «90» с двумя новыми заглавными треками под названием «I Got The Blues» и «LIAR».

Джиа из miss A

Когда контракт Джиа с JYP Entertainment истек в 2016 году, обе стороны решили его не продлевать. Желая вернуться в Китай, Джиа оставила свою группу и подписала контракт с Banana Culture Music несколько месяцев спустя. С тех пор она выпустила три сольные песни: «Drip», «Who’s That Girl» и «Candy».

Чан Хён Сын из BEAST

Из-за его желания продолжить карьеру в качестве сольного исполнителя, Чан Хён Сын покинул свою группу BEAST (теперь известные как Highlight) в 2016 году. В то время как поклонникам оставалось задаться вопросом, не вернется ли он, Чан Хён Сын наконец объявил о своих планах создать сольный концерт с новым альбомом, который выйдет в июле этого года.

Джессика из Girls’ Generation

Джессика, бывший член Girls’ Generation, является одним айдолом, которая была определенно в спорной ситуации во время ее ухода из группы. Она не просто покинула группу, но, по словам Джессики, ее попросили покинуть SM Entertainment и других участниц. Независимо от этой неудачи, Джессика запустила свою сольную карьеру и полностью потрясла ее. Она выпустила несколько хитовых песен и недавно выпустила свой цифровой сингл «Because It’s Spring».

Тао из EXO

Это точно, что один из самых драматических групповых уходов всех времен, относится к Тао из, безусловно, был груб. Поскольку третий китайский член покинул группу, дела обстояли уже плохо. В то время как другие члены, Лухан и Крис, ушли по другим причинам, Тао ушел в основном из-за его травм и ужасного лечения, которое он получил. Несмотря на то, что он в конце концов проиграл иск с SM Entertainment, он все же решил покинуть группу в 2015 году и с тех пор начал карьеру в качестве китайского певца и актера. Совсем недавно Тао (ныне известный как Z.Tao) начал свой первый сольный концертный тур «Promise» по всей Азии.

Хёна из 9MUSES

После того, как Хёна (Мун хёна) в течение шести лет выступала в качестве члена 9MUSES, отделилась от группы в 2016 году, когда решила двигаться в новом направлении. Все закончились хорошо между ней и группой, и она недавно выпустила свой первый альбом.