Марк из GOT7 просит сасэнов не преследовать их по дороге в общежитие

0
458

[spi21]

3 июля Марк из GOT7 использовал Instagram, чтобы выступить против сасэнов за вторжение в личную жизнь группы.

Он начал: «Привет, это Марк! Мы вернулись в Корею после фан-встречи, и вчера и сегодня шел дождь. Честно говоря, мне не очень понравилось, когда мы возвращались в наше общежитие после прибытия в аэропорт.»

См. также: JYP Entertainment проводят прослушивание в новую женскую группу

Он объяснил: «Вчера шел дождь, так что было темно, а дороги были скользкими, но были люди, которые следовали за нами в машинах, поэтому я подумал, что может произойти опасная ситуация. Я чувствовал себя еще менее комфортно, когда увидел, что эти машины следуют за нами в общежитие.»

Затем Марк сказал: «Поскольку общежитие — это наше личное пространство, я желаю, чтобы наша конфиденциальность была соблюдена. Это дает нам силу и счастье видеть, что наши агасэ всегда поддерживают нас, но нам становится неудобно, если мы встретимся в частном пространстве, таком как наше общежитие, и нам будет трудно радостно приветствовать вас.»

Он закончил тем, что выразил надежду на то, что они встретится в лучших обстоятельствах и сделал вывод: «Мы просим вашего понимания. Спасибо.»

Ранее Ёндже писал об аналогичной ситуации в прошлом году, а также пару недель назад о безопасности в общественных местах, таких как аэропорты.