Агентство айдола, обвиняемого в изнасиловании выпустило заявление + Изменение показаний жертвы

2
1075

[spi21]

«Пока не подтверждено, что наш айдол кого-то изнасиловал. Мы все еще пытаемся подтвердить это, но с нашим айдолом нельзя связаться. Мы должны сначала подтвердить это, чтобы в полной мере узнать, что произошло».

См. также: Известный айдол был обвинён в изнасиловании

Полиция подтвердила, что айдол пил с жертвой алкоголь и вместе с другими его друзьями. Айдола и его двух друзей-мужчин обвинили в изнасиловании жертвы.

Заявления, данные двумя обвиняемыми мужчинами, различны по сравнению с жертвой, поэтому расследование продолжается.

«Версия событий от одного из мужчин полностью отличается от первоначального экстренного вызова, сделанного жертвой. Сейчас мы находимся в процессе ее официального заявления». — Полиция Каннама

С айдолом не может связаться его агентство, и он является единственным из обвиняемых, которые не дали официального заявления полиции. Несмотря на то, что имя или агентство айдола не было раскрыто, средства массовой информации сообщили о двух подробностях относительно обвиняемого айдола.

«Ему 26 лет, и его группа дебютировала в 2010 году».

Вскоре после этого известия, жертва заявила, что айдол не принимал участие в ее изнасиловании, а только двое других мужчин. Жертва официально изменила свои показания в полицейском участке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив