12 самых дьявольских макнэ в K-Pop

0
19928

Будучи самыми молодыми в своих группах, макнэ часто описываются как милые, невинные и полные уважения к своим старшим мемберам группы, но это отнюдь не относится ко всем. Похоже, что некоторые макнэ рождаются, чтобы раздражать старших своим нахальным и озорным поведением.

Смотрите также: 7 K-Pop айдолов, которые известны, как симпатичные «кролики»

Вот некоторые из самых смелых и самых дерзких молодых людей нашего времени!

1. Кюхен (Super Junior)

Этот макнэ из Super Junior — это определено злой макнэ, в буквальном смысле (по крайней мере, по Urban Dictionary). Его острый язык — его самое сильное оружие и именно это делает его действительно выдающимся, когда дело доходит до печально известной игры «Of course Game».

2. Чанмин (TVXQ)

Партнер Кюхёна в преступлении и один из первых зловещих макнэ — это Чанмин. Также известный, как лорд Волдемин, Чанмин всегда сражается, особенно когда дело касается его любимых мемберов команды!

3. Сынри (BIGBANG)

Сынри с трудом подстраивался под свою группу и свою роль макнэ, и он все еще проявляет себя как невинная жертва издевательств. Тем не менее, он часто слишком честен и отвечает за разоблачение самых больших секретов мемберов BIGBANG, включая их привычки к употреблению алкоголя.

4. Югем (GOT7)

«Я узнал это от хёнов!» Хотя старшие мемберы часто пытаются остановить его от дерзости и бунтарства, они просто не могут справиться с плохим поведением их макнэ. Постоянно спорить с Джинёном должно быть утомительно, поэтому понятно, что он иногда хочет быть победителем.

5. Хёк (VIXX)

Как пояснил лидер VIXX N, Хёк имел обыкновение быть добрым и симпатичным, но теперь все участники считают, что он ужасный. От прекрасного щенка до СатанХёка, макне не боится припугнуть старших мемберов, и он контролирует VIXX. Даже Лео сейчас боится его.

https://youtu.be/7lcPeQTRZiQ

6. Цзуи (TWICE)

Лучше не связываться с макнэ TWICE, поскольку Цзуи — королева нахальных выражений. Ее стёб с лидером Джихё всегда заслуживает внимания, потому что под симпатичным и ангельским лицом скрывается настоящая дикарка.

7. Санха (ASTRO)

Санха знает, как максимально использовать «Yaja Time», он не церемонится с более старшими мемберами, когда у него есть возможность поговорить с ними неофициально. Самые веселые моменты происходят от того, как он дразнит JinJin, он просто не даёт лидеру жизни.

8. Чану (iKON)

Не попадитесь на обман макнэ из iKON! Сначала Чану может выглядеть восхитительным и неуклюжим, но он может быть абсолютно грубым с другими, если захочет. От неодобрительных взглядов до стёба, у этого макнэ есть все.

9. Йери (Red Velvet)

Будучи замеченной в непрерывных отношениях «Том и Джерри» с Джой, у Йери всегда есть хороший подкол для мемберов Red Velvet. По ее словам, важность в том, что она всегда побеждает в этих битвах, поэтому другим нужно быть готовыми.

https://youtu.be/sCOSkmPlEcQ

10. Чани (SF9)

11. Сехун (EXO)

Иногда достаточно взглянуть на лицо Сехуна и можно понять, что он очень сильно осуждает мемберов группы. Он не часто делает это напрямую, но его остроумные, дерзкие высказывания отличаются.

12. Чонгук (BTS)

Список был бы не полным без золотого макнэ из BTS, Чонгука. Чимин и Джин могли бы написать книгу о препирательствах с их макнэ и Чонгук действительно талантлив в подражании. Так или иначе, ему всегда сходят с рук все его деяния.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив