Генеральный директор кофейной сети шантажирует знаменитую экс-подругу

0
225

[spi21]

Исполнительный директор кофейной сети Coffeesmith был под огнем за шантаж своей знаменитой экс-подруги А после их расставания.

См. также: 7 необычных курсов в колледжах Кореи

11 июля Центральная районная прокуратура Сеула заявила, что генеральный директор г-н Сон (47) подвергается судебному преследованию без содержания под стражей за шантаж своей бывшей подруги (28) после того, как она рассталась с ним в конце 2014 года. Согласно сообщениям, он угрожал выложить видео о ней, чтобы нанести ущерб ее карьере и разоблачить ее как «золотоискательницы, которая взяла у меня деньги, притворившись, что хочет за меня замуж».

Затем г-н Сон попросил 100 миллионов вон (~ 87 000 долларов США), чтобы окупить деньги, которые он якобы потратил на A, которая дала ему в общей сложности 160 миллионов долларов (~ 139 000 долларов США). Он также заставил ее вернуть подарки, такие как ювелирные украшения и другие аксессуары, бытовую технику и дизайнерскую одежду. Сообщается, что в 10 различных случаях А вернула приблизительно 57 подарков г-ну Сону.

Тем не менее, шантаж не прекращался на это, так как с марта до июля прошлого года, г-н Сон потребовал выплатить 1 миллиард вон (~ $ 869 000 долларов США) наличными. В апреле 2017 года А подала полицейский отчет, а после расследования г-н Сон столкнулся с шантажом и попытался обелить себя. Прокуроры также заявили, что видео, о котором идет речь, не существует.

Г-н Сон утверждает, что он просто просил деньги, которые она потратила, когда она отказалась отвечать на его звонки. Он заявил, что A потратила огромную сумму денег и обрезала сообщение с ним, просто отвечая: «Поговорите с моим руководителем агентства».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив