Странный фанат TWICE «встречался» с Наён?

0
888

[spi21]

Если вы считаете, что идея виртуальной жены странная, эта статья может быть еще страннее! Эксцентричный поклонник TWICE недавно загрузил несколько довольно веселых фотографий о том, что он много раз встречался с Наён, но не совсем так, как вы его себе представляете.

См. также: L.Joe запрещено контактировать с другими агентствами

Кажется, что пользователь потратил время на создание вырезанной картонной копии Наён, и отвез ее в путешествие и наслаждался многими чудесами Сеула. Пользователь загрузил несколько фотографий, документируя их повседневные действия, такие как посещение парка или питание в ресторанах.

Поклонники засыпали сообщение пользователя различными комментариями, такими как «Это напоминает мне дораму, когда парень делал такие же странности», «Это действительно жутко…» и «Я думал, что я одержим TWICE xD!» Как и ожидалось, пользователь получил неоднозначные отзывы о своих действиях.

Хотя это началось как простой пост, он стал вирусом, так как пользователь загрузил все больше фотографий своих отношений. От выхода выпить соджу, поездок по всему городу, комнаты компьютерных игр — свидания были бесконечными. Поклонники начали выбирать, какая тема свидания была их любимой, а также играть вместе с безумным пользователем.

В конце концов, казалось, что у Наён был долгий день, и ей нужен был отдых.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив