[ИНТЕРВЬЮ] Очаровательный Джи Су для февральского номера Elle 2017

0
309

Вместо “вы красивы”, я бы сказал, что “у вас есть шарм”

У меня его много, не так ли? Это возможность показывать разные эмоции. Как актёру, это приятно слышать.

У вас такое лицо, которое очень понравилось публике в наше время.

Ах, если только из-за этого, то нет… Я хочу запомнится своей актёрской игрой, а не внешностью.

Что бы вы хотели исправить в своём физическом облике?

Нет. Я хочу жить, принимая свой внешний вид.

По-моему, прошлый год стал пиком вашей активности. Как бы вы оценили себя?

Я просто бросил себе вызов. Наращивая свой опыт шаг за шагом, некоторые вещи делают меня счастливыми, другие меня огорчают. Я прошёл испытания и ошибки, поэтому чувствую, что становлюсь лучше.

Ваше камео в дораме “Врачи” и роль в Листмейсте” оставило сильное впечатление. Персонажи, которых вы сыграли, весьма разнообразны. У вас есть своя техника, чтобы показывать индивидуальность каждого героя?

Моя отправная точка – это процесс понимания характера персонажа. Какая у него личность, какие у него мысли, какие его цели в жизни, я пытаюсь найти ответ на каждый вопрос. Я ставлю себя на место персонажа и поступаю так, как он бы себя повёл в той или иной ситуации. Иногда я даже думаю: “Почему он так хорош? Почему я не могу так поступать?” (смеётся)

Лично для меня, ваше обаяние сильно заметно в дораме “Врачи”

Если это так, то я обязательно снимусь в романтическом проекте. Было бы здорово сыграть такого персонажа, как Ким Су Чхоль во “Врачах”

Вы попали в академию актёрства, когда учились в старшей школе. Вы верите судьбу?

Конечно! Независимо от того, что происходит: хорошее или плохое, я всё воспринимаю, как должное. Бывают моменты, когда это успокаивает меня. Но я понял, что они помогают преодолевать трудные времена.

Вы помните что почувствовали, когда впервые открыли двери академии?

Мне было любопытно, ведь это совершенно другой мир. Мне нравятся вызовы судьбы, но когда я думаю об этом, разве я не могу открыть дверь, как спортсмен-дзюдо?

Если вы сравнили себя со спортсменом, то у вас, вероятно, есть сила воли.

У меня нет её совершенно (смеётся). Если бы у меня была выдержка, то я бы давно уже был спортсменом. Я бы занимался этим, даже если бы ненавидел. Мой стиль – это следовать за зовом своего сердца.

Вы близки с многими актёрами, с которыми ходили в среднюю и старшую школу. Интересно, что вас даже называют “Семейством Пён Ё Хана” (актёр). Каким вы были в школьные годы?

С людьми моего возраста, я брал на себя инициативу и говорил: “Давайте съедим это”, “Давайте сделаем это”. Находясь с хёнами (старшими), следую их примеру. В компании друзей, я пытаюсь взять над ними лидерство. Это способ избежать ответственности за раздражающие ситуации, которые мы стараемся избегать (смеётся).

У вас есть друзья по-соседству?

Есть несколько, с которыми я общаюсь. Встречая их после работы, я чувствую облегчение. Чувствую, что в зоне безопасности, находясь с ними дома.

Вы сыграли полицейского в дораме “Силачка До Бон Сун”, которая выйдет 24 февраля. Чего нам ожидать?

Гук Ду – крутой парень, который борется за справедливость. Вам понравится любовный треугольник между мной, Пак Бо Ён и Пак Хён Шиком. На самом деле, мне мало о чём можно рассказывать, потому что сериал ещё не вышел на экраны. Но вы можете ожидать интересную химию между героями.

Вы тот, кто имеет чёткие принципы?

Я свободно живу, без определённого видения вещей. Позиция, которая не наносит другим вреда.

В реальной жизни вам нравится сильная девушка, например, как в дораме.. Или вас привлекает девушка с нежным образом, который заставляет вас хотеть защитить её?

Для меня, это последний вариант. Однако, в случае с До Бон Сун, она находит баланс между двумя аспектами. Снаружи героиня выглядит восхитительно, а внутри прячется неожиданная сила. Из-за этого, зрители будут чувствовать диссонанс.

Вам всегда нравилось смотреть фильмы. Есть какие-то предпочтения?

Когда мне нравится актёр, я обычно смотрю всю его фильмографию. Это началось с Райана Гослинга, а в последнее время я смотрел всё, что сделал Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Джереми Айронс. У англичан есть особое обаяние.

Когда вы начали смотреть так много?..

С самого детства. Фильмы были словно мечтой, потому что не знал, где была линия между фантазией и реальностью. Я думал, что “Гарри Поттер”, “Властелин колец” – всё это правда. Самый шокирующий момент был, когда я смотрел “TV Time” и “Drunken Master”, думая, что в этом мире есть такие сильные люди! Даже сейчас, при просмотре фильма, я фантазирую. Иногда очень хочется, чтобы сон не заканчивался.

Что из последнего вы смотрели?

ЛаЛа Ленд”! Мне понравилось в-с-ё.

Быть актёром – это временное явление. Вас это не беспокоит?

Раньше, я много об этом переживал. Но дебютировав, я закрывал проект и сразу начинал работать над другим. Оставляя в стороне то, насколько велика или мала роль, я продолжал получать предложения, и это было то, что хотел, поэтому я благодарен. Чтобы избавиться от этой тревоги, я не остановился, потому что хотел больше работать.

Вы выросли в эпоху, богатую культурой. Как найти стабильность?

У меня есть друзья, которые стремятся стать актёрами. Даже хёны, совершенствуют свои навыки, снимаясь в различных проектах. Продолжая играть, я не чувствую стабильности. Интересно, что же на самом деле стабильно в этом мире.

Кажется, вы хорошо рассуждаете о том, что не можете решить сами.

Раньше, я постоянно был одержим этим, но сейчас, я спокоен. Мой опыт постепенно увеличивался, и мне показалось, что не преуспел. С чем я и могу справиться, так с тем, что признаю.

Вы сидите дома, когда не работаете?

Мне нравится ходить по городу, ездить. Это не доставляет большого стресса. Надеюсь, люди узнают меня. С другой стороны, когда они здороваются со мной, чувствую себя неловко и счастливо одновременно. Это противоречивое чувство (смеётся).

У вас есть какая-то привычка?

Я не могу проснуться без кофе; слушаю музыку, когда сплю. Что ещё? Ах, я люблю духи. Я использую их на запястья. Дома, у меня их очень много.

Чем вы ещё увлекаетесь?

Автомобилями и электронным оборудованием.

Какие модели авто вам нравятся?

Я водил Volvo, т.к. он имеет свою индивидуальность. Я был привязан к этой машине, потому что казалось, что она никогда не сломается, независимо от того, сколько вмятин. Поделившись автомобилем с мамой, я купил себе собственную машину несколько месяцев назад.

У вас есть какие-то стандарты для людей, с которыми вы общаетесь?

Честно говоря, нет. Когда все люди, которых я люблю, собрались в один прекрасный день, то понял, что у них есть искренняя страсть к жизни, и они дали мне это тёплое чувство. Тогда я подумал: “Вокруг меня люди с чистой душой.”

Что вы можете сказать о таланте и приложенных усилиях?

Хм, я совершенно не знаю, что значит талант, когда дело касается актёрского мастерства. Если вы используете слово “навык” (актёр использовал англ. яз.), то думаю, что это сильная концентрация в работе. Если вы просто посмотрите на актёров, которых я упоминал ранее, вы можете знать, что они предприняли последние попытки. Чем больше вы преуспеваете, тем больше ваш талант и всё благодаря усилиям.

Вы постоянно играете второстепенных персонажей, разве у вас нет планов на главную роль?

Цель, которую я хочу достичь – это играть в хороших проектах или исполнять хорошие роли. Если я продолжу этот путь, то и главные позиции придут, верно? Это гора, которую я должен преодолеть. Сейчас, я поднимаюсь на неё.

Кажется, у вас ясное представление о жизни.

Да. Честно говоря, это всего лишь мой инстинкт. На самом деле, я не уверен, когда смотрю на действующие мировые стандарты. Став великим актёром, нет правильного или неправильного ответа о том, как стать им.

Ваша мечта как актёра и как обычного человека?

Как актёр, я хочу бросить себе вызов, сняться в мюзикле или в каком-нибудь любимом жанре. Мечта, как человека – это поддержка моей семьи. Есть простое выражение: “Давай просто наслаждаться этим моментом”. Это труднее всего сделать. Когда мы фотографировались, я хотел, чтобы это прошло быстро, т.к. замёрз (смеётся). Вот почему я стараюсь всегда помнить эти слова. Имея 1000 вон, вы должны радоваться так, как будто имеете 100 000 вон.

Я думал, что ваши цели будут намного больше..

Но мне вполне этого хватит.