13 айдолов, что так хорошо готовят, что могли быть быть шеф-поварами

0
1522

[spi21]

Если разговор заходит о еде и айдолах, которые ее готовят, то мы можем представить себе только то, как они готовят рамен или что-то разогревают. Но эти 13 айдолов полностью перевернут ваше сознание тем, что умеет готовить как настоящие повара.

См. также: Сонми держит всех в напряжении в тизере к «Gashina»

1 Мингю из SEVENTEEN

Если вы видели «Один прекрасный день» SEVENTEEN, вы, вероятно, ожидали, что Мингю будет в этом списке. Этот мальчик снова и снова стал резидентным поваром своей группы, и есть много видео, которые это доказывают.

https://youtu.be/bF43YDTTiE8

2 Фей из Miss A

Как одна из участниц шоу «Мастер-шеф Корея», ее навыки не вызывают сомнения. А если все же засомневались, то посмотрите это видео.

3 Джин из BTS

Из-за его крайней любви к еде Джин взял на себя приготовление для себя и своих товарищей по группе. Серьезно, этот парень любит есть так много, что у него есть собственное шоу под названием «Обжора Джин». И хотя он считает, что приготовление пищи просто хобби, Джин, безусловно, обладает потенциалом для дальнейшего развития своего таланта.

4 Венди из Red Velvet

Любой, кто знает Венди, знает о своих впечатляющих навыках выпечки, иронически делая название группы идеальным для нее. Если что-то, что она делает, так же сладко, как и ее личность, она обязательно будет восхитительной.

5 Дио из EXO

Готовив на «EXO Showtime» и разместив свою собственную трансляцию V Live, Дио безусловно, один из самых уважаемых шеф-поваров EXO. Он говорит, что ему это действительно нравится, но не думает о себе, как о поваре.

6 Сою

С ее здоровыми, сбалансированными приемами пищи (как видно ниже) неудивительно, что Сою остается такой стройной. Она готовит, чтобы заботиться о своем теле, к чему мы все стремимся. Достаточно много аппетитных блюд из сои, чтобы любой из нас желал больше еды.

7 Генри

Честно говоря, есть ли что-то, чего Генри не может сделать? Как будто его музыкальные и языковые навыки не были уже достаточно впечатляющими, теперь у него есть способности кулинарии высшего уровня, чтобы добавить поверх этого.

8 Тэён из NCT

Как мама NCT, вполне естественно, что Тэён знает, как готовить. Если он не кормит детей NCT Dream, то кто будет? Несмотря на его проигрыш Джехёну в издании «NCT Life», мы все знаем, что у Тэёна больше всего опыта.

9 Юна

Если вы считаете, что из всех Girls’ Generation, Юна — та, кто больше всего интересуется приготовлением пищи. Ее симпатичное, спокойное отношение идеально подходит для шеф-повара;

10 Ким ДжеДжун

Когда он готовил блюдо для своего коллеги-участника Пак Ючона, фанаты не могут не упасть в обманчивый, домашний контент. Джеджун, без сомнения, настоящий друг.

11 Эмбер

Хотя она может быть немного начинающим кулинаром,она, безусловно, имеет возможность стать шеф-поваром хорошего качества.

12 Джота из MADTOWN

Когда его члены поддерживают его, Джота объявляется шеф-поваром команды MADTOWN. Несмотря на его незначительные промахи с одним рецептом, участники заверили Джоту, что остальные его блюда безупречны.

13 Битто из UP10TION

Хотя члены UP10TION заявили, что никто в группе не является удивительным шеф-поваром, они утверждают, что Битто, вероятно, лучший из всех из них. Вооружившись знаниями об основах и остром чувстве вкуса, Битто является кандидатом на пост сильного шеф-повара в будущем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив