Уибрера Пана подозревают в плагиате песни Ён Чунхёна из Highlight

0
91

[spi21]

Ён Чунхён из Highlight откликнулся на слухи о том, что Уилбер Пан сплагиатил с его работу с 2014 года.

См. также: Боми из Apink открывает личный аккаунт в Инстаграм в день рождения

Новый трек тайваньского певца Уилбера Пана «Insomnia» стал центром спора после того, как он получил вопросы о плагиате к прошлой песне Ён Чунхёна.

«Insomnia» была сравнена с песней, совместно написанной Ён Чунхёном и композитором Ким Тэ Чжу, которая была опубликована в четвертом эпизоде «Showtime — Burning The Beast» из 2014 года.

14 августа источник агентства Ён Чунхёна Around US Entertainment ответил на спекуляции, заявив: «Права на публикацию для песни Ён Чунхёна принадлежат Music Cube. Мы свяжемся с Music Cube, если будет подтвержден плагиат».

Источник объяснил: «Если песня явный плагиат, владелец авторских прав может запросить прекращение продвижения песни на Тайване или разрешить ее использование с разумной оплатой», и добавил: «В настоящее время агентство расследует ситуацию с Ён Чунхёном».

Что касается прав на публикацию, то бывший агент Ён Чунхёна Cube Entertainment разъяснил, что Music Cube и Cube Entertainment не связаны, и что у Ён Чунхёна есть отдельный контракт с Music Cube.

Поклонники отметили, что со-продюсер песни Уилбера Пана по совпадению фолловит участников Highlight в Instagram и что Уилбер Пан был обвинен в плагиате несколько раз в прошлом.