Сон Хе Гё способствует масштабному корейскому историческому образованию

0
81

В честь Дня Независимости Кореи 15 августа, актриса Сон Хегё и профессор женского университета Санщин, Со Кёндок заключили сотрудничество в издании исторического путеводителя «История нашей истории за рубежом. Издание Киото.»

На данный момент было распечатано 10 тыс. экземпляров. Путеводители написаны как на корейском, так и на японском языках. Кроме того, в путеводителе представлены исторические и культурные достопримечательности Кореи, которые могут посетить туристы Киото, такие как Мемориальный зал Танба Манганеса, мемориал Юн Дончжу, Музей искусств Корё, Мимизука (гробница), и многие другие. В нём также представлены красочные описания исторических мест, а также маршруты для путешественников.

Профессор Со взял на себя планирование путеводителя, в то время как Сон Хегё спонсировала выпуск.

В путеводителе также содержится список из 10 гостевых домов в Киото и Осаке, которые часто используются молодыми путешественниками. Профессор объяснил, что, поскольку японское правительство не разрешало включать районы вокруг мемориальных залов или художественных музеев, он выбрал гостевые дома.

Он также объяснил проект: «Стоит потратить четверть дня на посещение сайтов, связанных с корейской историей. Я хотел предоставить туристам бесплатную упрощённую информацию, поэтому создал этот путеводитель

Сон Хегё добавила: «Я надеюсь, что этот корейский путеводитель будет полезен для корейских туристов, посещающих Киото. Я также надеюсь, что это заставит туристов больше заинтересоваться корейскими историческими объектами

В марте этого года, Хегё и профессор уже публиковали аналогичный путеводитель «Токийское издание.»

Смотрите также: Этот айдол может стать самым горячим генеральным директором Кореи!

Аналогичным образом, 10 тыс. экземпляров путеводителей были выпущены в честь памятной даты 1 марта 1919 года.

Кроме того, предпринимаются усилия по увеличению доступности корейских услуг перевода в известных художественных музеях по всему миру, таких как Музей современного искусства в Нью-Йорке, Королевский музей Онтарио и многое другое.

В дополнение Токио и Киото планируется предоставить аналогичные путеводители для корейских исторических мест во Владивостоке, а также других местах, которые имеют значение для истории Кореи.