Одноклассники провели фан-митинг для ученицы, которая не смогла пойти на встречу с ЕХО

0
363

[spi21]

Одноклассники объединились и подготовили специальное мероприятие для одной ученицы и подруги, которая не смогла присутствовать на фан-митинге EXO.

См. также: Как изобретательный дядечка-фанат Lovelyz спрятал лайтстик?

Во время обеда 16 августа ученики средней школы женской школы Сонхва превратились в участников EXO для своей одноклассницы Со Юн Чон.

Как огромный поклонник EXO, Со Юн Чон подала заявку 20 раз на билеты на фан-митинг EXO, однако ни одна из ее записей не была выбрана. Увидев, насколько грустит их однокласснца, девочки решили осветлить атмосферу, надев лицевые маски EXO и проведя «эксклюзивное мероприятие» в своем классе. Девочки хорошо подготовились к особым случаям и даже практиковали точные подписи каждого участника, которому они были назначены.

Кроме того, как и официальное событие EXO, девушки пели, танцевали и даже обнимались, обменивались рукопожатия и делали сердечные жесты в качестве фан-сервиса, создавая живую среду.

Вместе с Со Юн Чон другие принесли свои заветные альбомы EXO и другие товары, чтобы получить их подписи и сделать фотографии, как если бы они действительно присутствовали на официальном мероприятии фан-клуба.

Одноклассница опубликовал захватывающие моменты события в социальных сетях, и пользователи сети сказали: «Одноклассники такие щедрые», «Уверен, что она была счастлива, хотя она не ходила на реальное событие».

В настоящее время этот пост получает большое внимание в Интернете. Он также превзошел 30 000 ретвитов в Twitter.

В отношении происходящего вируса Со Юн Чон прокомментировала: «Меня поражает, что ретвитты постоянно расширяются. Когда был сделан запрос на интервью, мое сердце трепетало, просто размышляя о том, как EXO может читать нашу статью». Она также добавила: «Для всех фанатов, которые не смогли принять участие в собрании , пожалуйста, не разочаровывайтесь, всегда есть следующий раз».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив