Юнхо из TVXQ поделился мыслями о том, почему Чанмин самый драгоценный для него человек

0
485

TVXQ провели свою первую деятельность спустя 2 года после прохождения обязательной военной службы!

Во время пресс-конференций они поделились своими мыслями, предстоящими планами, а также о том, как они чувствуют себя вновь воссоединившись.

Юнхо: «Мы долгое время были разлучены. Говорят, что самое драгоценное, — это иметь рядом человека, который всегда будет поддерживать вас когда вы устали, грустны, счастливы и переживаете множество этапов в жизни. Для меня такой человек — Чанмин.»

Смотрите также: TVXQ говорят о разорванных штанах Юнхо во время выступления

Помимо разговоров друг о друге, они также не забыли и о поклонниках.

Чанмин: «Это может быть немного очевидный ответ, но самое болезненное…это не иметь возможности выступать перед людьми которые нас любят и заставляют улыбаться

Кроме того, совместно с SM Entertainment, айдолы уже подготовили много сюрпризов для своих поклонников, а корейский альбом уже находится в процессе подготовки и будет выпущен в следующем году.

Возвращение Юнхо с треком «Drop,» который он яростно исполнил во время SMTOWN, будет выпущен 25 сентября, вместе с новым синглом Чанмина.

Начиная с ноября, мероприятие «TVXQ!» Будет проходить в Японии, сделав их первыми иностранными артистами, которые проведут 3 таких тура в стране.

Следующая остановка группы запланирована в Гонконге, после которой они начнут подготовку к их предстоящей деятельности.

Следите за обновлениями!