Хвиин из MAMAMOO под огнем критики из-за ругательств во время «пьяного» «V» чата

0
631

[spi21]

Хвиин из MAMAMOO попала под огонь критики за ругательства во время «V» чата.

См. также: Рэпер Ханхэ открыто говорит о стажерстве в группу BlockB

Недавно певица начала вести трансляцию под названием «Mother Pumpkin Let’s Get It».  «Мать-тыква» — это корейский способ в шутку писать проклятие «motherf * cking», потому что в корейском похожее звучание.

Она немного подвыпила и начала чат с ее поклонниками, где ей стало слишком комфортно. Она использовала суровые формулировки, но многие фанаты сочли проблематичным то, что она просто прямо прокляла. Она несколько раз произнесла «motherf * cking», а потом кучу раз сказала «*ck that sh*t» «f*ck that«.

Нетизены и многие поклонники были шокированы ее поведением, тем более, что канал «Ви» предназначен для просмотра в любом возрасте. Когда ситуация набрала оборотов, она принесла извинения.

Привет, это Хвиин.

Мне жаль, что поздно ночью приходится писать подобное письмо. Это был забавный уик-энд, так что мне было интересно, к чему наши поклонники были готовы и хотели общаться с фанатами. У меня была чат-сессия и прямая трансляция через «V Channel Plus», и я закончила совершив пару ошибок. Я хочу сказать, что мне жаль.
Это моя вина за то, что я не поняла, что означают слова.
Кроме того, несмотря на то, что я взрослый человек, я слишком легко думала о том, чтобы пить на платформе, где несовершеннолетние поклонники — из-за нашей недавней «Drinking Song MAMOO».

Мне жаль фанатов, которые были разочарованы моими действиями, и я пришла писать, несмотря на позднее время.

Я буду упорно трудиться, чтобы стать Хвиин, что будет больше думать и буду более осторожной.
Мне очень жаль.