Эл из INFINITE успешно провёл первую сольную фан-встречу в Японии

0
130

Эл из INFINITE недавно провел свою первую сольную фан-встречу в Японии.

Смотрите также: INFINITE планируют камбэк в составе 6 участников

Woollim Entertainment сообщили: «Ким Мён Су (Эл )из INFINITE провёл первую встречу фанатов в Японии 4-8 сентября, в общей сложности четыре дня, встречи проходили в японском театре Zepp Tokyo и Osaka Zepp Namba.»

Эта встреча с фанатами была организована в качестве его первого азиатского тура в сентябре, также тур пройдет на Тайване и в Сингапуре. Айдол INFINITE будет приветствовать поклонников в качестве актера Ким Мён Су из «Императора: Владельца маски» MBC.

Взяв тему «A Date with L», Ким Мён Су вызвал у многих восторг во время его сольной вечеринки. Он открыл шоу, напевая песню из дорамы «The Day After We Broke Up» под названием «One More Time». Приветствуя поклонников своей теплой улыбкой, он начал общение, рассказывая о своей последней дораме «Император: Владелец Маски».

К концу встречи айдол раздал подарки фанатам. Он прокомментировал: «Я прибыл в Японию для своей первой сольной фан-встречи и я был очень удивлен большой посещаемостью. Я чувствовал себя энергично на встрече со всеми. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте новый альбом INFINITE и других проектов от актера Ким Мён Су.»

Напоминаем, что Эл рассматривает свой следующий проект и продолжит свои фан-встречи на Тайване и в Сингапуре.