4 айдола, которые теряли сознание или падали в 2017 году

0
1252

[spi21]

Занятые графики в сочетании с недостаточным отдыхом могут вызвать у кого-то чувство головокружения, поэтому добавление мигающих огней и громких стереосистем может привести к тому, что айдолы упадут в обморок на сцене.

См. также: Хан Дон Гын поразил своим возрастом на шоу «Weekly Idol»

1 Эн из VIXX

Эн из VIXX упал в обморок в августе этого года во время выступления на открытом воздухе. Из-за огромной жары, Эн рухнул во время «Love Me Do» и со сцены его унесли товарищами.

Jellyfish Entertainment поделились тем, что Эн даже пришлось переносить на медицинскую станцию на носилках, где он поправлял здоровье.

Джексон из Got7

В марте Джексон из Got7 рухнул во время встречи с фанатами и был доставлен в больницу после того, как он начал рвать за кулисами.

Ранее на встрече Джексон плохо себя чувствовал и сделал небольшой перерыв только для того, чтобы вернуться на мгновение и потерять сознание. Сотрудники привели его за кулисы и быстро отвезли в больницу после того, как его симптомы ухудшились.

3 Ючжу из GFRIEND

Ючжу унесли со сцены во время встречи с фанатами, когда она начала страдать от сильных болей в животе.

Ее привезли в больницу, и после обследования выяснилось, что у нее острое воспаление кишечника. Она получила рецепт на лекарство и некоторое время будет отдыхать.

G-Dragon

Не вызванный проблемами со здоровьем, а казус на сцене, G-Dragon упал со сцены в середине песни в большой открытый люк прямо за ним.

Инцидент произошел во время ACT III: MOTTE Tour в Бангкоке. К счастью, G-Dragon не пострадал и продолжил выступать для своей аудитории.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив