Почему к-нетизены нападают на певца Сэма Смита?

0
825

[spi21]

Сэм Смит, известный британский поп-певец, недавно стал объектом ненависти у интернет-пользователям после того, как его обвинили в ненависти к K-Pop! Нетизены нашли доказательство того, что артист не любит K-Pop через историю аккаунта Twitter.

См. также: Фанаты f(x) требуют от SM Entertainment лучшего отношения к группе

31 августа пользователь опубликовал комментарий в Twitter, в котором говорилось: «К-pop весь звучит одинаково, и они не могут петь». Под этим комментарием поклонники заметили, что артист Сэм Смит лайкнул твит в знак согласия.

Многие фанаты неоднократно отреагировали на действия Сэма Смита и сразу же пришли к защите айдолов и жанра K-Pop в целом. Нетизены также задавались вопросом, почему он лайкнул твит, особенно когда многие международные артисты хвалят K-Pop в последнее время.

Однако вместо того, чтобы нападать на Сэма Смита со злонамеренными комментариями, интернет-пользователи и поклонники публиковали видео-доказательство айдолов, которые могли петь и блестяще исполняют каверы его хитовых песен. Сэм Смит еще не дал никакого ответа на эти действия.

https://youtu.be/U7GWF_13obw