Фаны подозревают, что JYPE передумал выпускать мужскую версию шоу «Sixteen»

0
410

[spi21]

Последние сплетни среди поклонников стажеров JYP Entertainment состоят в том, что программа на выживание группы мальчиков, о которой говорил этот лейбл, придуманная как мужская версия шоу «Sixteen» или «Sixteen 2», скорее всего, будет отменена.

См. также: Кёлькён из PRISTIN схватила за попу коллегу по группе

Ранее сообщалось о том, что JYPE находится на стадии разработки шоу на выживание, установленного в конце 2017 года. Однако после новостей о первой в истории китайской группе JYPE, BOY STORY, фанаты утверждали, что некоторые из китайских стажеров, были исключены как кандидаты на участие в шоу «Sixteen».

Согласно сообщениям поклонников от тех, кто присутствовал на последнем шоу-кейск стажеров JYPE в августе, самую новую группу лейбла лейбла можно создать из 9 участников. Поклонники также утверждали, что предположительно 9 стажеров были замечены в составе из 9 человек.

Поклонники считают, что группа из 9 участников будет состоять из следующих стажеров: Уджин (1997), Чан (1997), Минхо (1998), Чанбин (1999), Хёнжин (2000), Чжисон (2000), Феликс (2000), Сынмин (2000) и Чончжин (2001).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив