Интервью Чжан Исина для South East Weekly

1
401

Чжан Исин не хочет, чтобы любовь его фанатов становилась бременем для них.

Когда я снова увидел Чжан Исина, я был на пресс-конференции Go Fighting! в Ченду. До появления на пресс-конференции участники Go Fighting! не закончили съёмки до самого рассвета. Чжан Исин ушёл в 11 утра, успел поспать 3 часа, затем ему нужно было вставать делать прическу и макияж. Такой график стал для него уже привычным. Последний раз, когда Чжан Исин был на обложке этого журнала, был выпущен его первый соло альбом «Lose Control». С точки зрения многих людей, Чжан Исин дебютировал в популярной айдол-группе, окруженный множеством поклонников шоу и телевизионных сериалов. Но с точки зрения Чжан Исина, он испытывал много потрясений, и эти неудачи сделали его сильней. В прошлом, оно думал обо всем слишком просто. Теперь ему нужно приложить больше усилий, чем кому-либо еще, чтобы получить больше.

South East Weekly (К): Съёмки (Go Fighting) проходят с зимы до лета потому что все слишком заняты и популярны, и расписание сложно сопоставить?

Чжан Исин (И): Да, сложно сопоставить расписания, включая фильм Бо-гэ, к которому он долгое время готовился. Все очень заняты. Это никак изменить. На самом деле, у каждого гэ-гэ («гэ-гэ» ил «гэ» означает «старший брат») есть взаимопонимание между собой. Исходя из того, что я вижу, в команде Go Fighting, это трогательней всего. Мы все поддерживаем одинаково друг друга.

(К) В этом сезоне твой стиль менялся довольно часто…иногда с открытым лбом, иногда с чёлкой…
(И): Открывая свой лоб, я становлюсь светлее. Стильный образ? Зависит от настроения.

(К): На этот раз, стиль показывает нечто другое, отличное от мягкого образа маленького барашка?
(И): Да, всегда использую голову. Надеюсь, это так. Помимо того, что я использую мозг, я стараюсь не действовать слепо. Чтобы придать себе стиль, легко заметить что-то, и сложно сделать на самом деле.

(К): Что насчёт твоих отношений с гэ-гэ?
(И): Как и всегда. Съёмки Go Fighting – это время улучшения наших отношений.

(К): Исходя из незнания взаимной поддержки, тогда как отношения (сейчас) так хороши, был ли какой-то поворотный момент?
(И): Фактически, отношения взращивались во время проведения съёмок, постепенно. Потому как это очень и очень непросто. Для меня такая дружба редкость. И для меня это очень важно. Я довольно простая личность, и говоря, могу оскорбить людей, но мои гэ-гэ могут понять меня. Опять же, я не могу быть всегда откровенным, мне нужно изменить это. Они могут видеть того человека, кем является Чжан Исин, я всегда отвечаю за слова, которые говорю, всегда остаюсь верен тому, что делаю. Они могут понять меня, направлять и учить. Для меня это самое большое благословение.

(К): В частности, с кем из гэ-гэ ты делишься сокровенным мыслями, идеями?
(И): Со всеми. Пока есть возможность, я буду разговаривать со всеми. С тех пор, как я присоединился к Go Fighting, я испытал много волнений, возможно, для других, это и не так-то много, но эти волнения наверняка принесут мне больше отрицательного результата, нежели положительного. Человек, испытавший неудачи и правда не перестаёт расти и меняться.
Я также надеюсь, что я буду совершенствоваться и не разочарую своих гэ-гэ, семью, своих фанатов и свою команду*. На самом деле, все братья и сёстры, которые также артисты, устали. Всем непросто, и все хотят большего…В общем, я могу смело смотреть на небо и землю с ясным сознанием. Я очень благодарен за это.

• Прошу обратить внимание, что в моём предыдущем твите/предварительном транслите я перевёл слово BJPA как «группа». Более подходящий перевод – это «команда». И как вы увидите позже в этом интервью, Исин ссылается на свою команду (стафф).

(К): Я могу понять твою серьёзность, когда ты смотришь в лицо музыке, но в настоящее время (музыкальный) рынок не настолько хорош. Создавать музыку действительно не просто.
(И): «Всё станет развиваться в обратном порядке, когда дойдёт до крайней точки» (кит. пословица). Я всегда искренне верю в эту пословицу. В эпоху глобальной коммуникации мы все ждём такого времени, как когда-то Джей Чоу расширил китайский музыкальный рынок, и есть ещё множество людей, которые слушают нашу музыку. Для танцев, EDM, хип-хопа, future-bass, для этих новых видов музыки, музыки, которая будоражит людей, есть ещё место.

(К): В прошлом (Go Fighting) показало, что тебя были такие ситуации, когда не хватало физической силы или было расстройство желудка. Ты пытался постепенно настроить себя?
(И): На самом деле, сейчас я восстанавливаюсь. Однако, из-за расписания, только из-за меня, не из-за других, есть некоторые проблемы с графиком, которые требуют корректировки. Сейчас я делаю то, что необходимо, не делаю то, что не нужно. Все гэ-гэ меня очень поддерживают, в том числе и тогда, когда я был на Весеннем Гала Фестивале (CCTV Китайский Новый год) и пропустил один эпизод (съёмок). Гэ-гэ сказали, я должен был пойти на Весенний Фестиваль, и они также знают, что мне особенно нравится Весенний Фестиваль, что (выступление на фестивале) было моей мечтой с юности. Для меня ничего важнее этого нет. Вот что я чувствую.

(К): Тогда, в день фестиваля, как отреагировала твоя семья?
(И): Они были счастливы! Конечно, я благодарен Цзин Божаню да-гэ (большому брату) за его поддержку. Цзин Божань-гэ сказал, ты будешь лидером в танцах, а что нет. Цзин Божань очень скромен, и я благодарен ему за его доверие ко мне.

(К): Какое у тебя было недавно расписание? Ты загнал себя до точки упадка?
(И): Не до самого предела, но вполне ощутимо устал. Однако, чтобы быть артистом, вам нужно приложить намного больше усилий, чем другим, чтобы получить больше взамен.

(К): Помимо слов, вроде покупки твоего альбома, есть ли что-то еще, что хотелось бы передать своим фанатам?
(И): Только про пожертвования, о котором я говорил с ними (до этого), нет никакой разницы, доллар это, миллион или десять. Эта часть – желание вашего сердца – принадлежит вам. Вы никогда не сможете измерить масштаб того, что находится в сердце. Я также говорю сотрудникам своей студии, если вы вкладываете в неё свое сердце, тогда вам и не нужно делать пожертвования. Но надеюсь, вы сможете внести небольшой вклад. Однако, он никогда не может быть измерен.

(К): Ты ведёшь своих фанатов в правильном направлении, также используя свои положительную энергию, влияя на них.
(И): Это зависит от того, что вы делаете сами? Если вы много говорите, некоторые люди подумают, что вы говорите о больших принципах (идеалистических, справедливых). Меня всегда мама ругает, почему я говорю о высоких принципах! Я так чувствую, я таким являюсь.

(К): Поэтому многие люди думают, что ты горяч (страстен, энергичен), включая и твою роль в «Основании армии». Ты говорил, в прошлом тебе нравится (быть) солдатом.
(И): Я вообще-то, очень горячий! Даже моя кровь горячая! Я каждый день включаю кондиционер при температуре 16 °C. Мне даже говорить холодно! Я просто ощущаю себя горячим, будто кровь кипит. Надеюсь, я смогу взлететь хахаха!

(К): Только сейчас мы говорили о твоей команде и о ситуации с перестройкой твоей студии (ссылка на смену менеджера и сотрудников Исина, которые пришли со своим бывшим менеджером). После всего этого, ты пошёл по правильному пути?
(И): Новая команда всё ещё в начальной стадии и это неплохо. Новая команда – новая перспектива.

(К): В области кино и телевидения, как будешь подходить к выбору ролей в будущем? С какими сценариями ты хотел бы поработать?
(И): Я надеюсь получить хорошие сценарии, найти хороших режиссёров, которые бы дали мне несколько хороших советов, предложений и дали бы мне многому научиться. С предпосылкой быть хорошим певцом, но также и идеально преобразоваться. На данном этапе, такое преобразование еще рано для меня. Мой опыт, из первых рук, всё еще недостаточен, поэтому мне нужно многому учиться.

(К): После съёмок в нескольких проектах, как ты себя ощущаешь в образе актёра?
(И): Я всё ещё говорю об этом. Не считается то, что говорю я. Вам нужна оценка зрителя.

(К):Если случайно попадутся сцены с поцелуями, что ты будешь делать?
(И): Сцены поцелуев…У меня есть преграда в сердце (когда я смогу её перешагнуть?). Я правда не знаю.

(К): Как планируешь провести свой День Рождения? Будут ли особые мероприятия?
(И): В прошлом году не было что-то грандиозного. Большое представление до последнего требовало тщательной длительной подготовки. В этом году не должно быть никаких фанмитов честь Дня рождения. Но будет особенный сюрприз. Но прямо сейчас не могу раскрыть всех деталей.