Нетизены думаю, что Лэй идет по следам Криса, Лухана и Тао

1
1606

[spi21]

 

Покинет ли Лэй EXO, как Лухан, Крис и Тао? Некоторые пользователи сети так считают.

См. также: Фанаты Кайлы из PRISTIN настаивают, что фан-сайты ее игнорируют

EXO первоначально дебютировали 12 участниками. Тем не менее, группа в конечном итоге снизилась до 9 после того, как 3 китайских участника подали иск против SM Entertainment.

После отъезда Лухана, Криса и Тао, Лэй привлек внимание к тому, что есть единственным китайским участником, остающимся в группе. Во время их отъезда некоторые пользователи сети шутили, что Лэй в конечном итоге тоже покинет EXO. Несмотря на ситуацию и некоторое негативное внимание, EXO преодолели проблему и успешно продолжала продвигаться как группа из 9. Лэй также заверил фанатов, что он не прекратит контракт с SM и пообещал это со своими участниками.

Однако беспокойство, связанное с отъездом Лэя, растет после его частого отсутствия в деятельности EXO.

В этом году Лэй не смог участвовать в некоторых концертных турах EXO из-за «неудачи в расписании». Мало того, что Лэй отсутствовал в возвращении EXO с «Ko Ko Bop» , а также текущим промоушеном с «Power».

Многие не-EXO-поклонники ошибочно полагают, что Лэй уже ушел из группы. В комментариях говорилось: «Да?» Еще не покинул группу? Они всегда были всего 8 человек, поэтому я думал, что он уже сделал…», «Что… я никогда не видел его на музыкальных шоу с EXO, поэтому я думал, он уже ушел.»

Другие считают, что постоянное отсутствие Лэя предвещает его предстоящий уход из группы. В комментариях говорилось: «Если бы я был поклонником EXO, я бы поддерживал их как группу из 8 на данный момент», «Я думаю, что он в конечном итоге покинет группу…», «Просто уходи».

С другой стороны, некоторые утверждают, что если Лэй действительно хотел бы уйти, он уже ушел бы. Эти пользователи сети объяснили основную причину, почему Лэй не может или не может участвовать в корейских камбеках из-за напряженных отношений между Южной Кореей и Китаем из-за THAAD.

В разгар всего этого, Лэй в настоящее время активно продолжает свое продвижение в Китае. Недавно он стал третьим артистом из SM Entertainment, который получил восковую фигуру в музее Мадам Тюссо. Многие интернет-пользователи утверждают, что Лэй в музее, вместе со своим восковым двойником, напомнил им о Крисе и Лухане на том же мероприятии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив