PD «Running Man» рассказал о химии Ли Кван Су и Чон Со Мин

0
515

Продюсер шоу «Running Man» провел интервью с Star News, где он рассказал о химииЛи Кван Су и Чон Со Мин.

PD сказал: «Я постоянно думаю о том, как сочетать уникальную химию и характер шоу о всеми поколениями. Мы пытаемся сделать некоторые эпизоды, которые заставляют людей говорить: «Это «Running Man»?». Мы пытаемся внести разнообразие.№

В апреле прошлого года Чон Чоль Мин стал основным продюсером шоу, которое впервые вышло в эфир в 2010 году. Несмотря на свою огромную популярность, шоу пережило трудные времена. Тем не менее шоу осуществило потрясающий камбэк, который впечатлил публику.

Одним из значительных изменений было участие Чон Со Мин и Ян Се Чана.

PD прокомментировал: «Мы очень благодарны. Когда Чон Со мин присоединилась в качестве гостя, было так весело. Я был удивлен, потому что ее образ идеально подходит для шоу «Running Man». Я думаю, что это беспроигрышная ситуация.»

Ли Кван Су и Чон Со Мин недавно снимались в эпизоде в Индонезии. Пара проиграла гонку и должна пройти по канатной дороге. Зрители очень переживают за пару, но подозревают, что они предатели.

Продюсер сказал: «Их химия настолько хороша, даже когда они стоят рядом друг с другом. Съемки в Индонезии прошли с комфортом.  В аэропорт приехало много индонезийских фанатов, чтобы поприветствовать каст. Я вспомнил, что Кван Су — принц Азии. У Чон Со Мин также было много поклонников. Я думал, что поклонники, которые заботятся о Кван Су, будут ревновать к Со Мин, но на самом деле они любят эту пару.»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив