10 айдолов, которых ошибочно принимают за лидеров группы

0
1275

Знания поклонников K-POP о любимой группе, это порой настоящая шкала Эйнштейна. Многие знают о своих кумирах буквально всё от типа крови, веса, до имён соседей и домашних животных.

Однако широкая публика не разделяет тот же уровень знаний! Некоторые люди часто допускают ошибки, вводя в заблуждение самых известных айдолопоклонников.

Смотрите также: 10 айдолов с прекрасными «монолидными» глазами

Так каких же айдолов чаще всего ошибочно принимают за лидеров своей группы?

Взгляните на этот список.

1. Наён (TWICE)

Некоторые люди ошибочно принимают Наён за лидера, потому что она является самой старшей участницей, а также, очень хорошо ладит со всеми участницами группы. Однако, лидером группы всё же является Джихё, которая может похвастаться 10-летним опытом в качестве стажёра!

2. Кей (Lovelyz)

Кей является самой известной участницей группы, по крайней мере, для широкой корейской общественности, которая ошибочно принимает её за лидера.

3. Ынчжи (A Pink)

Есть несколько причин, почему её ошибочно принимают за лидера — она ​​откровенна и активна в самых разных областях, включая актерское мастерство, продвижение в качестве соло-исполнительницы, коллабы и многое другое.

4. Джонхён (SHINee)

Это может показаться немного надуманным, видя, насколько знамениты SHINee даже для широкой публики, но тем не менее, Джонхён прочно закрепился в сольной карьере, а также известен в качестве талантливого композитора. У него также есть история активного участия в различных шоу.

5. Тэкён (2PM)

Тэкён также, возможно, самый известный участник 2PM для широкой публики, известный своей успешной актерской карьерой и его веселым образом.
Jun.K также время от времени ошибочно превращается в лидера группы.

6. Йерин (G-Friend)

Самая большая причина, по которой Йерин воспринимают как лидера — её энергичная и откровенная личность.

7. Ли Хонки (F.T.Island)

Это правда, что часто в группах, главный вокалист зачастую также является лидером. Однако, это не относится к данной группе. Тем не менее, широкая публика думает иначе, и Хонки даже иногда страдает от слухов, указывающих на «лидера популярной айдол-группы.»

8. LE (EXID)

Многие люди, думают, что когда вы упоминаете песню EXID, вы говорите, что её композитором является LE. Это приводит к тому, что её в итоге ошибочно принимают за лидера.

9. Чжису (Black Pink)

К сожалению, корейская публика не очень хорошо знает участниц BlackPink. Это приводит к неправильным представлениям о том, что позиция лидера может принадлежать самой старшей участнице — Чжису. Иногда Дженни также ошибочно принимают за лидера из-за её опыта, однако вскоре после дебюта, участницы группы решили и вовсе не иметь лидера, так как все являются примерно одинаковыми по возрасту.

10. Арон (NU’EST)

Иногда Арона ошибочно принимали за лидера, прежде, чем JR получил прозвище «Лидер нации.»

Что вы думаете об этом? В каких ещё группах за лидера ошибочно принимают другого участника?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив