Профессионалы из «The List 2017» называют звезд, которые пожертвовали больше всего на благотворительность

0
853

Во время трансляции на tvN «The List 2017» назвали  знаменитостей, которые, как известно, используют свои деньги на благотворительность.

8-е место в списке занял комик/ведущий Пак Мён Су. Он пожертвовал 300 000 KRW в месяц в благотворительный институт, начиная с 2003 года. Сума взноса за 14 лет составляет 500 000 000 KRW (~ 440 000 долларов).

 

7-е место заняла модель Чан Юн Джу, которая пожертвовала весь свой доход, чтобы помочь создать подземную систему водоснабжения внутри школы на Гаити.

 

6-е место занял Джунсу. Он пожертвовал деньги, которые заработал во время выступлений, чтобы спонсировать хор в Кении, Африка, в дополнение к созданию школы под его именем.

Актриса Хан Хе Джин заняла 5-е место. Она тайно пожертвовала в The Dokdo Guard, а также в деревню в Лаосе, чтобы построить колодец.

Айю заняла 4-е место, пожертвовав деньги , чтобы помочь жертвам Sewol Ferry. Она перечислила 100 миллионов KRW в благотворительную организацию Green Umbrella Children. Кроме того, Айю, как известно, предоставляет ежегодные стипендии для средней школы девушки Донгук.

3-е место заняли участники группы CNBLUE. В 2011 году CNBLUE пожертвовали деньги пострадавшим от разрушительного землетрясения/цунами в Японии. Группа пожертвовала часть суммы от продаж своего альбома в благотворительный фонд в Африке.

Tiger JK занял 2-е место, пожертвовав весь доход от продаж 5-го альбома, чтобы помочь нуждающимся детям.

Фигуристка Ким Юна возглавила список. Сума ее пожертвований в многочисленным организациям превышают 30 миллионов долларов на 2015 год.