Хан Сохи раздражена слухами и отрицает, что является стажёром Maroo Entertainment

0
2349

Стажер и бывшая девушка участника BIGBANG, лично ответила на слухи о том, что она является стажером Maroo Entertainment.

Во время прямой трансляции в инстаграмме 24 сентября, Хан Сохи упомянула о том, что планирует дебютировать в группе из четырех человек не позднее января.

После этого был опубликован отчет, в котором Сохи была названа стажером Maroo Entertainment.

Maroo Entertainment — небольшая развлекательная компания, в которой состоят такие артисты как Ким Чжонкук, Пак Чжихун из Wanna One, женская группа Bonus Baby и многие другие.

Источник Maroo Entertainment также заявил: «Говорят, что Хан Сохи находится под крылом нашего лэйбла, но это неправда.» Они также заявили, что она никогда не была их стажёром и даже никогда не прослушивалась.

Хан Сохи также написала сообщение в своём инстаграмме: «Я никогда не говорила о Maroo Entertainment. Вы сами додумываете что-то, а потом называете меня патологической лгуньей. Я так удивлена. Кроме того, если вы еще раз заговорите о контрабанде наркотиков, то я подам на вас в суд. Пожалуйста, не распространяйте эту смехотворную ересь. Если вы не верите мне, пойдите и узнайте в отделе по борьбе с наркотиками

Во время эфира, девушка также рассказала о том, как случай с марихуаной может повлиять на её дебют.

Что вы об этом думаете?

Смотрите также: Стажёр Хан Сохи делает сексуальный комментарий о T.O.P во время трансляции в инстаграмме

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.