Айдолы-иностранцы поделились планы и пожеланиями в Чусок (Чатсь1)

0
650

Айдолы-иностранцы также будут праздновать Чусок? Как они провели этот праздник в прошлом году? Каковы их пожелания? Узнайте ответы от этих парней и девушек, ниже!

TWICE Сана (Япония)

Планы: Я думаю, что смогу провести его с семьей! Это будет мой первый Чусок с моей семьей, поэтому я хочу, чтобы мои родные были рядом.

Воспоминания:  В дни моего стажерства, в национальные праздники, компания всегда собирала нас, чтобы поесть в восхитительных ресторанах или в парке развлечений.Это всегда было весело! Различия между праздниками в Корее и родной стране: это то же самое в Корее и Японии, как все проводят праздники, едящие и счастливые с семьей!

Пожелания:если вы скажете кому-нибудь свое желание, это не осуществится.

Black Pink’ Лиса (Таиланд)

Планы: Если я получаю отпускные дни в Чусок, я хочу провести его с родителями.

Воспоминания: Во время предебютных дней я провела Чусок с семьей Розэ. Я хотела проехаться на метро, но все вагоны были переполнены.

Различия между праздниками в Корее и родной стране: в Таиланде мы не исполняем «Jesa» (церемония по случаю почтения предков).

Пожелания: я хочу отправиться в путешествие в Таиланд вместе с моими участницами.

Pentagon Юто (Япония)

Планы. Если мне дадут время, я хотел бы вернуться домой в первый раз.

Воспоминания: Когда я был стажером, я мог вернуться домой только во время каникул, поэтому, когда наступали праздники, я много тренировался. Если бы я не мог вернуться домой, я бы просто практиковал сам.

Различия между праздниками в Корее и родной стране: самым большим является еда.

Пожелания: хочу поскорее встретить светлое будущее нашей группы.

CLA Сорн (Таиланд)

Планы: я уезжаю в  Таиланд! Все участники и я поедем домой в этом году, потому что у нас нет специальных графиков. Я и Elkie подумали, стоит ли нам просто поехать в аэропорт накануне, так как наши полеты утром, а аэропорт будет переполнен.

Воспоминания: В прошлом году мы с Elkie не смогли вернуться домой. Сонгён пригласил нас в свой дом … Это был мой первый визит в Чусок в корейский дом, и это было очень интересно. Мы попробовали много вкусной еды.

Различия между праздниками в Корее и родной стране: в Таиланде нет Чусокаk, но самым похожим праздником является Songkran. Это хорошо известно, и именно там люди выходят на улицу и играют с водой, но это еще не все. Все идут домой, чтобы быть рядом со своей семьей.

Пожелание:оно уже сбылось.

ONF Ю (Япония)

Планы: У меня еще нет, но если смогу, я хочу вернуться домой в Японию! Это особенное, потому что это мой первый Чусок после дебюта.

Воспоминания: В прошлом году я остался в общежитии, потому что все хёны пошли домой. Итак, наш генеральный директор лейбла купил мне стейк. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы передать, насколько я был тронут!

Различия между праздниками в Корее и родной стране: я действительно не знаю, потому что я не праздновал корейские праздники, но отдых и еда похожи!

Пожелания: хочу пожелать, чтобы все участники группы не болели.