17 признаков того, что вы превратились с к-попера

5
6442

[spi21]

Многие вы знаете, что нынешнее поколение айдолов — это уже 4 их поколение. Многие из вас не знают того, что пережили мы, когда информацию о любимой группе можно было найти только с большим трудом и каждую такую крупицу ценили и хранили.

См. также: Инди-группа MeloMance шокировала всех сделав это!

В пору интернета найти что-то о любимом айдоле или группе уже не так сложно уже сложно определить, стали вы настоящим фанатом группы или превратились в отпетого к-попера.

Вот наши 17 признаков того, что вы влипли:

1 Вы проводите каждый свободный момент на Youtube, просматривая видеоклипы, закулисные видео и видео о видео. Вы восхищаетесь их огромным объемом. .
2 Вы часто наблюдали за частями своего айдола в шоу на выживание, вы точно знаете, сколько минут в эпизоде он был на экране. И, конечно, вы знаете его строки наизусть.

3 Название группы вашего айдола — это какая-то нелепая форма конглиша, которая вас смущает, но вы говорите себе, что все в порядке, потому что никто никогда не знал, какого черта означает Fin Killing Liberty, но это никогда не мешало Ли Хё Ри стать суперзвездой

4 Вы на самом деле решили купить физический компакт-диск группы K-pop, чего вы не делали с последней кассеты Руки Вверх.

5 Затем вы узнаете, что есть две разные версии того же самого проклятого альбома, который парализует вас с нерешительностью.

6 Затем вы обнаружите, что каждый из них приходит со случайным участником, представленным на корешке, а это означает, что у вас есть маленький шанс получения версии, которую вы действительно хотите. Это как-то похоже на худшие шансы, чем в лотерею, и эта мысль угнетает вас.

7 Вы смотрите на каждый вид выступления, которое сделал ваш айдол, даже если все, что он делает, появляется и едет. Он шутит те же анекдоты и делает один и тот же танец из шоу, но вы каждый раз смеетесь и восхищаетесь, потому что он лучший в нарезании хлеба. Вы уверены, что никогда не будет такой звезды, как он.

8 Вы мысленно делаете заметку, чтобы извиниться перед друзьями за то, что раньше высмеивали их биаса.

9 Вы задавались вопросом, почему поклонники K-pop заняли время, чтобы отдельно снять каждую версию одного участника одного и того же выступления отдельно. Кто бы смотрел это, подумал ты. ТЫ, ВОТ КТО.

10 Вы смотрите рекламу на вещи, которые никогда не будете покупать, потому что вашему айдолу платят тонну денег, чтобы рекламировать его.

11 Вы так глубоко вошли в каталог Youtube, что теперь получаете рекомендации клипов других знаменитостей, которые просто упоминают имя вашего айдола.

12 Впервые за всю свою жизнь вы обнаружите, что просмотр фанфика айдол-броманса — это достойный способ провести день. Вы в этом никому не признаетесь.

14 Вы действительно радуетесь тому, что вы не живете в Корее, потому что тогда вы станете этой дамой:

15 Вы уверены, что сошли с ума, но потом вы помните, что это кажется смутно знакомым. Вы стараетесь не останавливаться на этом, или что это значит, что вы увлекающаяся личность. Вы уверены, что K-pop безопаснее, чем наркотики. Вероятно.

16 Ваше новое любимое занятие — просмотр видеороликов, посвященных сравнению лица вашего айдола со щенками, которых он больше всего напоминает.
17 Вы рассматриваете возможность завода щенка и называете его в честь айдола. Вы тогда помните, что у вас есть кошка, и она выцарапает вам глаза, если вы приведете домой собаку. Вы пытаетесь изменить имя своей кошки, но она не отзывается.

Затем вы узнаете, что ваш айдол держит кошек, и вы умираете от переизбытка милоты.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив