[Мода Кореи] Я целую неделю делала макияж в стиле BTS

4
9997

[spi21]

Сейчас BTS находятся в тренде. Это касается как моды, так и музыки, стиля и прочего. Я решила провести эксперимент и на 7 дней погрузиться в мейк схожий со стилем участников группы. Что у меня получилось можете смотреть сами.

См. также: [Релиз] Солар из MAMAMOO готовится к сольному релизу

Основы

Прежде чем погрузиться в каждый лук, позвольте мне разбить основные продукты, которые я использовала по всем направлениям. Для основы, я взяла Estée Lauder Double Wear Nude, потому что это делает мою жирную кожу матовой, розовой и придает ей естественный вид. Вместо того, чтобы выглядеть так, будто я маскирую свою кожу, она позволяет меня казаться, как будто я проснулась с безупречной кожей, такой как Шуга. Чтобы усилить сияние моей кожи, я нанесла на скулы в Dewy Stix от Ciate. И для моих губ, Vaseline’s Rosy Lips заменили мои любимые смелые помады.

День 1

Лук: смоки-айз Чимина «Blood Sweat & Tears»

Я ошибочно считала, что самый яркий смоки-айз Чимина — легкий способ облегчить фантазию в стиле BTS. При всем смешении, растушевке и наслаивании смоки-айз сложнее, чем они выглядят. К счастью, туториалы YouTube от Эдварда Авила и SSIN помогли мне разобраться в правильном размещении и оттенках для моих теней. В итоге я использовал серые, черные и дымчатые сиреневые оттенки из палитры Make Up For Ever Artist Volume 1 — Nudes Palette.
Я начала с палетки глубокого серого оттенка вдоль моих верхней и нижней линии ресниц с помощью Sigma E44 Firm Blender Brush. (Это стало моей щеткой для смоки-айз на неделю). Затем я подвела глаза с помощью тех же теней. Оттуда я растушевала подводку той же кисточкой, на которой все еще были серые тени. Затем я добавила черную тень к внешним углам, где встречаются глаза. Затем я слегка растушевала тени. У нас с Чимином, очевидно, были совершенно разные формы глаз, поэтому я сделала так, чтобы макияж лучше соответствовал моему лицу.
Чтобы закончить внешний вид, я провела тушью по ресницам.

Вывод: я бы определенно пересмотрела этот лук. Несмотря на то, что это требовало большого терпения, конечный продукт стоил того. Смоки-айз Чимина заставили меня чувствовать себя более уверенно, чем обычно, и, смею сказать, знойно. Несмотря на то, что я была Скорпионом, я не могу сказать, что я часто ассоциирую себя со злым духом.

День 2

Лук: поддельные веснушки Шуги из «Young Forever»

Когда я решила, что хочу принять этот вызов, я знала, что сумасшедшие веснушки Шуги абсолютно необходимы. Я была так взволнована, чтобы попробовать, что я действительно рано проснулась. (Я ценю сон больше, чем большинство вещей в моей жизни, поэтому для меня это была новая концепция).
После того, как я наложила основу, я наложила на Glossier’s Cloud Paint в Beam. Затем я беспорядочно начала ставить точки на лице с помощью Brow Wiz из Anastasia Beverly Hill, чтобы создать поддельные веснушки. Я постучала по ним указательным пальцем, чтобы помочь им больше впитаться в мою кожу и больше походить на то, что они сами у меня за ночь появились.
Для глаз я воссоздал ту же форму, что и в луке Чимина, но использовал только матовую Eyeshadow Nars и тот же лайнер.

Вывод: Я обманула многих людей этими фальшивыми веснушками. Несколько человек вокруг офиса (и в Истории Инста) думали, что они настоящие, хотя только две веснушки были действительно реальными. Кто-то даже думал, что на мне меньше макияжа, чем обычно, поэтому мои веснушки были видны. Хм, нет.

День 3

Лук: «Not Today» смелые брови V
Очевидно, мой V-образный макияж должен был быть с этой эпохи. Все дело в смелых бровях, лиловых дымчатых глазах и классической губной помаде K-pop.
Как один из самых причудливых людей, которых я знаю, мои брови естественно полны. Обычно я просто рассчесываю их гелем, чтобы помочь им уложиться. Чтобы действительно выглядеть как V, я воспользовалась карандашом, чтобы подчернуть брови. Trèstique’s Define, Sculpt & Set Brow Pencil в оттенке эспрессо был невероятно прост в использовании и наполнил мои брови за считанные секунды.
Затем я повторила ту же технику, что и дымчатые глаза Чимина. (Этот лук оказался идеальным шаблоном для недели.) Вместо серых и черных теней я окунулась в баклажан и пепельно-коричневые оттенки Jouer Spring в палитре Paris Eyeshadow Palette.
Что касается моих губ, я поставила точку в центре губы матовой помадой Sleek Makeup’s Major Matte Lip Cream прежде чем промокнуть. Поверх я нанесла

Вывод: Нет, я не носила бандану на голове весь день. Если бы я это сделала, люди наверняка подумали бы, что я пытаюсь быть пиратом, а не одним из величайших голосов нашего поколения. Честно говоря, V из «Not Today» меня не волновал. Губы были забавным, но толстые брови изменили мое пухлое детское лицо.

День 4

Лук : глянцевые розовые губы Джина из «Wings»

Да здравствует, Розовый Джин. Твердый кусочек моего сердца принадлежит как розовому макияжу, так и розовому Джину. Естественно, я должна была объединить этих двоих с помощью палитры Eyeshadow Rose L. Eyes.
Во-первых, я нанесла мерцающий розово-золотой оттенок от палитры на все верхнее веко и под нижними ресницами. Чтобы добавить какое-то определение к внешним уголкам моих глаз, я добавила матовый оттенок розового дерева. Кроме того, я добавила немного глянца чуть выше складок моих век с Eye Milk Makeup’s Eye. Тем не менее, мои глаза скрывают блеск на этой фотографии. Чтобы вытащить весь глянцевый лук, вдохновленный Джином, я нанесла несколько из M.A.C. Dazzleglass в Sugarrimmed (блестящая оттенком лепесток розовый) на мои губы.

Вывод: я презираю глянцевый макияж. Почему-то он заставляет мое лицо чувствовать себя жирным. Весь день я с нетерпением ждала, чтобы умыться. Тем не менее, я признаю, что я была в этом луке на эстетическом уровне. Все мерцающие, сияющие и розовые тона помогли моей коже выглядеть как макияжная версия стеклянной кожи.

День 5

Лук: Голубая подводка Джей-Хоупа из «Dope»

Цветная подводка — это моя зона комфорта, поэтому в этом туториале я себя чувствовала как дома. Первым моим шалгом было нанести подводку синего цвета  Bobbi Brown’s Long-Wear Liquid Liner in Baltic Blue Sparkle. Потому я растушевала подводку слегка вниз, чтобы не сделать кошачий глаз. Затем нижнее веко я подвела подводкой Urban Decay Liquid Moondust in Vega. А дополнила этот лук синей тушью от Maybelline Volum’ Express Colossal Big Shot in Boomin’ Blue.

И самым неожиданным поворотом было добавить в брови немного синего оттенка, что мне помогли сделать при помощи карандаша для глаз  Make Up For Ever’s Aqua XL Eye Pencil in M-22.

Вывод: Это был неожиданный поворот судьбы. Думаю, теперь я буду делать его чаще.

День 6

Лук: Блестящие звездочки Чонгука

Мне пришлось сильно погрузиться в группу, чтобы найти этот лук. Очень часто попадались варианты смоки-айз, но мне его больше делать не хотелось.

К сожалению, очень сложно приобрести эти мерцающие звездочки. Если же и есть, то эти средства очень дорогие. Сначала я хотела воспользоваться трафаретом и тенями с глиттером, но у меня не получилось. Но все же, мне удалось.

На скулы я нанесла матовые румяна Colourpop’s Blow Me Away Palette. Затем я добавила немного к внешним углам с помощью Centerfold (матовый коралл). О да, я также добавила немного розового цвета к моим волосам с совершенно новой GoodDyeYoung Poser Paste, чтобы действительно посвятить себя луку Чонгука.

Вывод: Выглядело круто? Да. Стоит повторить? Нет

День 7

Лук: Естественный макияж Рэп Монстра для любой эры

Пролистав кучу фотографий лидера, я поняла, что в группе у него один из самых скучных мейков.

Чтобы макияж был хоть отдаленно похож, я решила сделать нашу кожу похожего оттенка. Питательный лосьон Red Earth’s Hydrate послужил моим освещающим грунтом в течение дня. Затем мне понадобилась основа, которая была самым дорогим моим приобретением — Clé de Peau’s The Foundation — ее я нанесла пальцами.

Затем я перешла на глаза. Я нанесла персиковый оттенок теней на все веко, затем оттенок молочный шоколад чуть с краю и на внешний уголок глаза я нанесла коричневый оттенок. И все это закончила мазком туши по ресницам.

Чтобы усилить губы, я слегка выровнялся их оттенок с помощью Bip Beauty’s The Lip Pencil в 040 (шоколадно-коричневый). Затем я размазала его указательным пальцем, чтобы сделать его похожим на естественную тень.

Вывод: Странно, но за этот макияж я получила больше всего комплиментов. Думаю, это из-за того, что его макияж все же отличается от повседневного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив