4 невероятных истории о присоединении айдолов к своим агентствам

0
980

Эти четыре знаменитости были выбраны Dispatch, как айдолы с самыми невероятными историями о присоединении к агентствам.

Смотрите также: 11 лучших K-POP партнёров для подготовки к экзаменам

1. Сюзи

Сюзи участвовала в шоу талантов «Superstar K» на Mnet во время средней школы. Она направлялась в ванную комнату, в то время, как её заметил представитель JYP Entertainment. Она так сильно понравилась ему, что её тут же приняли в агентство.

2. Чан Дон-Юн

Когда актёр Чан Дон Юн не был знаменитостью, он смог предотвратить кражу со взломом в местном магазине, после чего, позвонил в полицию, которая смогла быстро поймать вора. Директор его нынешнего агентства был так запечатлён его харизмой, что лично связался с Дон-Юном и предложил подписать контракт.

3. Сонгю (INFINITE)

Сонгю работал в кафе, когда один из клиентов круто изменил его жизнь. Он принял заказ посетителя, который спросил, кто его любимый певец. Сонгю назвал Nell, и по воле случая,  этот человек оказался его менеджером, на радостях предложившим пройти прослушивание в Woollim Entertainment. Конечно же, Сонгю был немедленно принят.

4. Сехун (EXO)

Сехун ел ттокпокки на улице, когда его заметил менеджер SM Ent. Будущий айдол скептически отнёсся к предложению, посчитав этого человека сумасшедшим, однако преследовал менеджера в течение получаса, чтобы оценить, действительно ли тот говорит правду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив