Айдолы, которые стали друзьями до дебюта и продолжают демонстрировать свою тесную связь

1
2870

Когда жизнь становится слишком напряженной, всегда приятно иметь лучшего друга, с которым можно разделить все свои печали и скорби.

Мир K-POP неразлучный спутник стресса и одиночества, беспочвенных слухов, лжи, преследований сасcенов и папарацци.

Тем не менее, некоторым айдолам повезло, так как у них всегда есть тот, кто не смотря ни на что останется на стороне друга.

Смотрите также: 7 айдолов, которые являются прекрасными «родителями» для своих мемберов

Взгляните на этот потрясающий список:

1. GD и Тэян (BIGBANG)

Легендарный дуэт из BigBang очень хорошо известен за свою дружбу с юного возраста. Их дружба длится уже 17 лет, и они продолжают быть самым большими сторонниками друг друга. G-Dragon даже заявил о том, что если ему придётся умереть за кого-то, то этим человеком, несомненно, будет Тэян.

2. Наён (Twice) и Бэмбэм (GOT7)

Наён и Бэмбэм доказали свою тесную связь во время интервью за кулисами трансляции MAMA 2016. Наён даже призналась, о том, что покупала Бэмбэму молоко в детстве.

3. Зико и Пак Кён (Block B)

Два харизматичных рэпера знали друг друга уже после окончания начальной школы. Они вместе выступали на андэграунд сцене в одной группе, и по прежнему переживают все трудности вместе.

4. Хваса и Хвеин (Mamamoo)

Две красотки были друзьями и вместе отправились в Сеул, чтобы стать трейни одной компании. Они вместе прогуливали школу, чтобы отправиться на прослушивание, и теперь, их дружба по-прежнему сильна.

5. Сынри (BIGBANG) и Хара

Сынри и Хара впервые встретились в танцевальной академии в Кванджу с желанием стать айдолами. Они стали друзьями и в настоящее время могут поделиться ещё большим опытом друг с другом.

6. Сон Минхо (WINNER) и Пио (Block B)

Два талантливых рэпера были близкими друзьями со школы и лелеяли одну мечту стать рэперами. Они оба должны были стать участниками WINNER, но не смотря на дебют в разных группах, они сохранили свою тесную дружбу по сей день.

7. Сюзи (MissA) и Соён (LABOUM)

Две талантливые девушки были друзьями с начальной школы, вместе ходили в караоке и пели баллады.

8. Джунсу (JYJ) и Ынхёк (Super Junior)

Эти двое были друзьями с тех пор, как у них появилось желание стоять на большой сцене. Они даже принесли клятву, что будут всегда вместе, никогда не будут курить и пить, чтобы сохранить свой знаменитый образ. Кажется, они по прежнему держат своё обещание.

9. Кикван и Ёсоп (Highlight)

Эти две дружат уже почти десять лет! Они знакомы друг с другом со средней школы и по-прежнему поощряют и во всём поддерживают друг друга.

10. Ильхун (BTOB) и Рэп Монстр (BTS)

Эти двое были друзьями ещё до дебюта и продолжают демонстрировать свои милые взаимодействия.

Какая парочка друзей вам кажется наиболее симпатичной?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.