8 айдолов, которых вырастили их мемберы

1
7028

Прежде чем дебютировать в айдол-группе, многие кумиры проводят много времени вместе с другими стажёрами, разделяя одно общежитие и посещая совместные занятия.

Некоторые айдолы (обычно макнэ) покидают свои дома в очень молодом возрасте, чтобы следовать за своей мечтой, поэтому мы предлагаем вам взглянуть на список кумиров, которые выросли со своими группами.

#1. Чонгук (BTS)

«Золотой» макнэ присоединился к BigHit Entertainment в 13 лет, и с тех пор, был практически под присмотром своих мемберов, и до сих пор, является для них любимым «малышом.»

#2-3. Бэмбэм и Югём (GOT7)

Подобно Чонгуку, они присоединились к JYP в возрасте 13 и 14 лет, и на протяжении многих лет, старшие участники заботились о них, как о собственных детях.

#4. Тэмин (SHINee)

Несмотря на то, что он получил статус «эвил-макнэ,» он каждый раз доказывает, что является «ребёнком» SHINee. На протяжении 9 лет он воспитывался своими мемберами, получая необходимую заботу и внимание.

#5. Кристал f(x)

Хотя обучение Кристал началось задолго до того, как остальные участницы присоединились к группе, она всё ещё остаётся самой младшенькой, поскольку они дебютировали всего за несколько недель до её 15-ти летия. В течение последних 8 лет, участницы следили за ней под прицелом камер и вне сцены, всегда защищали её и заботились.

#6. Сынри (BIGBANG)

Ценный макнэ является частью BIGBANG с 15 лет, и этому способствовали его взбалмошные, но заботливые участники. Во время его выступления на ток-шоу, мемберы не только с любовью выразили свои чувства по отношению к Сынри, но и в шутку попросили его проявить осторожность во время трансляции, поскольку его телевизионные выступления часто считаются «опасными.»

#7. Гон Минзи

«Дэнс-машина» присоединилась к YG Entertainment в возрасте 11 лет, была практически выращена участницами 2NE1, прежде, чем в конечном итоге выбрать собственный путь.

#8. Сохён (Girl’s Generation)

В то время, как Сохён в настоящее время покидает SM Entertainment, ее отношения с участницами Girls’s Generation, безусловно, будут длиться вечно. Она была выращена трогательной заботой своих коллег с «нежного» возраста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив