Нетизены думают, что «The Unit» забыли о своей цели

0
401

Новое шоу KBS «The Unit» разочаровало публику.

Зрители ожидали увидеть шоу на выживание с айдолами, у которых был дебютный опыт, и они просто не успели это сделать (как NU’EST). Однако многие из исполнителей, которые прошли кастинг шоу, подвергаются критике, поскольку многие из них новички.

Некоторые группы (например Good Day из C9 Entertainment) пришли вместе с 13-летним стажерам. Зрители думали, что шоу уже потеряло цель дать айдолам второй шанс.

Смотрите также: Участники «The Unit» поздравили Рейна с рождением дочери

Зрители оставили комментарии: «Они называют этот проект перезагрузки айдолов, но что с 13-летним стажером, который был на «Golden Bell?», «Я смотрел это шоу, потому что это программа перезагрузки. Они собирались посмотреть на отчаяние и потенциал, а затем уже на талант… Но актер Ли Чон Ха был выбран только потому, что был милым … Есть группа, которая только что дебютировала… Разве это не имеет смысла для таких исполнителей, как Dal Shabet, SPICA, Ahreum, Big Star, Boyfriend, которые дебютировали, но не смогли развить свой потенциал», «Цель дать шанс айдолам, которые уже дебютировали, но не достигли никаких высот. Группы, которые потерпели неудачу, или участники, покинувшие нынешние группы, должны были получить второй шанс. Я не понимаю, зачем это шоу, если участвую новички и 13-й актер.»