Трансгендер Харису извинилась за грубое высказывание + ответ Хан Со Хи, о том, что она не может принять трансгендеров

0
525

Знаменитая женщина-трансгендер по имени Харису принесла извинения за своё грубое высказывание, однако Хан Сохи на этом не остановилась.

После того, как Сохи заявила в своём инстаграмме о том, что не считает трангендеров за женщин, Харису добавила: «Номер моего социального страхования начинается с 2 (в Корее женские номера начинаются с 2 или 4, а мужские с 1 или 3). Кроме того, некоторые вынуждены удалить матку из-за проблем со здоровьем или болезни, но Хан Сохи заявляет, что они не женщины?..»

Однако, эти слова вызвали некоторые возмущения среди женщин с подобными проблемами, и Харису принесла извинения за свои слова.

«Хотя она сейчас стажер, если она дебютирует, она станет знаменитостью, и я даже смогу встретиться с ней, верно? Я только что увидела скриншот её беседы с трансгендерной личностью и слова, которые она написала в инстаграмме о половых органах, номерах социального обеспечения и матке. Я была разочарована. Я до сих пор чувствую, что есть люди, которые злятся на меня. Я написала это из-за ненавистных комментариев, которые я получила. Я прошу прощения за свои слова и чувствую их значимость. Я не имела ввиду, что права трансгендеров должны быть включены в феминистские движения. Я хотела сказать, что ей не нужно делать таких резких публичных высказываний об этих проблемах. Я еще раз извиняюсь перед всеми, кто борется за права женщин

Смотрите также: Женщина-трансгендер сердито ответила на высказывания Хан Со Хи в адрес сексуальных меньшинств

После этого, Хан Сохи добавила: «Я просто не могу принять этого. Значит ли это, что я ненавижу всех сексуальных меньшинств? Это похоже на белого человека, который говорит, что хочет быть черным. Я не думаю, что они помогают правам женщин. Я считаю, что они делают ещё хуже. Неужели они когда-то вступались за права женщин? Что есть «женщины,» о которых они говорят? Даже если женщины существуют в их головах, они не смогут изменить свой пол только потому, что они так чувствуют. Вы не можете изменить свою гендерную принадлежность

Что вы об этом думаете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.