Его мама собирала коробки ради еды пока он не стал звездой

0
1161

[spi21]

Его мать собирала картонные коробки из мусора и перерабатывала их, чтобы заработать деньги на еду. Теперь он один из главных кумиров Кореи и награжденный призом актер.

См. также: Луна рассказала, что весила меньше 40 кг

Со Ин Гук происходил из невероятно бедной семьи и иногда им было нечего есть. Они выжили из-за невероятной сильной воли и заботливого характера своих родителей.

В одном интервью Со Ин Гука спросили о его семье и продолжили делиться связью, с которой они делятся вместе, и по сей день. Он показал, что он воспитывался в очень любящей семье, которая высоко ценила уважение друг к другу.
.
Он научился ориентироваться на семьи, наблюдая за своей матерью, которая продолжала собирать коробки с улиц в качестве занятия, даже после того, как он дебютировал.

«Я не мог не быть ласковым [с моей семьей] из-за моего воспитания. Но самая харизматичная вещь о моей матери заключалась в том, что она собирала мусор для своей работы, но она продолжала свою работу даже после того, как я дебютировал.

В этом аспекте я не стыдился матери. Она больше этого не делает, но она все еще собирала мусор до нескольких лет назад. Теперь она заботится о моих племянниках и прекратила свою работу». — Со Ин Гук

Семейные ценности Со Ин Гука и важность, которую он уделяет своим родителям, понятны в том, как он говорит о них.

В одной телевизионной программе его мать посещает его квартиру и видит, как там мусорно. В веселом обмене она ругает его, чтобы убрал свою комнату и перестать быть таким грязнулей.

Его ответ: «Что еще я могу почистить?»

«Моя мать прожила чрезвычайно тяжелую жизнь. Были времена, когда мое сердце болело (думая о ней). Она постоянно говорила, что с ней все в порядке, но, будучи сыном, я все еще чувствовал себя неловко. Для Лунного Нового Года, я думаю, я смогу вернуться домой с гордым сердцем. Я подарил ей самый вдумчивый подарок в моей жизни! » — Со Ин Гук

Мало того, что он благодарен своей матери своими словами, он ушел выше и дальше, чтобы убедиться, что она счастлива.

Чтобы поблагодарить маму должным образом, он купил кофейню под ее именем в подарок! Он полностью переделал ее, чтобы убедиться, что она такая же красивая, как и его мать.

Со Ин Гук и его мать появились на эстрадных шоу вместе, чтобы разделить восхитительные истории.
Его мать также рассказала о своих причинах для жизни такой тяжелой жизни, даже после дебюта Со Ин Гука. Кажется, ее девиз в жизни — это просто никогда не отдыхать, пока она не будет счастлива!

» Нет смысла отдыхать, я должна жить занятно и создавать для себя жизнь»- Мама Со Ин Гука

Его мать — не единственный член семьи, который получил любовь Со Ин Гука.

Когда его младшая сестра вышла замуж, он спел ей свадебную песню на церемонии. Он даже сделал специальное видео со знаменитостями, поздравляющими ее!

Он также говорит о своем отце невероятно любящим образом. В одной телевизионной программе он вспоминал о временах, когда он ходил на рыбалку вместе с отцом. Он показал трогательную историю, в которой вся аудитория разрыдалась.

«Когда я был маленьким, я помню, как рыбачил у моря вместе с отцом. Он научил меня использовать удочку. Чувство бросать удочку в воду — это то, что я никогда не забуду.

Прошел год с тех пор, как я видел своего отца. В следующий раз я должен привести его сюда и попросить его научить меня снова ловить рыбу. Наблюдая, как мой отец становится старше, я понял, что я должен проводить с ним больше времени. Поэтому сейчас я стараюсь быть ближе к нему. Иногда мы иногда собираемся по магазинам.» — Со Ин Гук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив