Зрители отметили однотипность героинь Пак Ын Бин, как отреагировала актриса?

0
181

20 ноября, состоялась пресс-конференция SBS дорамы «Судья против судьи». На ней присутствовали актёры Ли Док Хва, Ким Хэ Сук, Ён У Чжин, Пак Ын Бин, На Хэ Рён и Дон Ха.

Зрители отметили, что характер героини Пак Ын Бин в «Судья против судьи» очень похож на Сон Чжи Вон из «Эпоха юности». На это актриса ответила: «Я благодарна, что получила много любви, как Сон Чжи Вон. У меня есть собственный стиль игры, но я признаю, что в моей последней работе есть пробел. Поскольку у каждого персонажа своя история, то вы сможете увидеть различия более чётко, поскольку дорама развивается.»

Актриса продолжила: «Мой предыдущая героиня — весёлая с щепоткой странностей. Ли Юн Чжу же называют «неконтролируемой судьёй». Хотя про неё говорят, что она нарушила границы, но она человек с рациональным суждением. Она не яркий персонаж, а человек, который хорошо знает этот мир.»

Дорама «Судья против судьи» расскажет о девушке, которая станет судьёй, раскрывающей тайну своего брата. Первый эпизод выйдет в эфир 22 ноября.