CL хочет показать зрителям музыкальный процесс в США через «Livin’ the Double Life»

0
617

[spi21]

22 ноября на пресс-конференции в рамках шоу состоялся промоушен предстоящего шоу tvN «Livin’ Double Life», с CL, Тэяном и О Хёком.

См. также: Красная Ferrari Dok2 стоимостью ~370,000 долларов угнана

CL рассказала о том, что она будет показывать через шоу. Касательно того, что она делала в последнее время, она поделилась: «Прошло около трех лет с тех пор, как я поехала в США, чтобы подготовиться к моей работе. Я решила что я буду выступать в этой программе, потому что я хотела показать поклонникам, как я это делаю и то, как идут мои действия в США. Начать заново в США было нелегким решением, поэтому я не хотела спешить, но у меня много времени. Я почти готова, поэтому хочу показать эти заключительные шаги».

Она продолжила: «У меня также есть желание показать тех, кто смотрит на меня и надеется стать певцами, что «они тоже могут это сделать». Наша карьера — это не то, что происходит систематически в простом порядке, а в том, где мы строим Я хотела сформулировать эту формулу и образ жизни. В какой-то мере я надеюсь, что эта трансляция может стать «инструкцией».