Нана благодарит Чон До Ён за поддержку

0
428

[spi21]

Нана выразила свою благодарность актрисе Чон До Ён.

См. также: Клип GOT7 — «If You Do» становится вторым клипом набравшим

Нана недавно снялась в фильме «The Swindlers», который является ее дебютным фильмом. Ранее она получала хорошие отзывы о ее появлении в дораме «The Good Wife», где она работала с известной актрисой Чон До Ён.

В недавнем интервью Нана показала, что она позвонила Чон До Ён, прежде чем сниматься в «The Swindlers».

«Я позвонила Чон До Ён и поговорила с ней, потому что я очень волновалась, что впервые появилась на большом экране, — сказала Нана. Нана объяснила, что они говорили о своих заботах, таких как приближение к старшим актерам.

Услышав озабоченности Наны, Чон До Ён успокоила ее и сильно ободрила. «ты скоро с ними сблизишься и скоро почувствуешь себя комфортно. Ты скоро привыкнешь к этому. Все в порядке. Ты преуспеешь, — сказала Чон До Ён, согласно Нане.

Нана продолжила: «Я успокоилась после того, как она поддержала меня, когда я продолжала беспокоиться, заявляя, что она также очень нервничает за меня и надеется, что я преуспею».

«The Swindlers» — преступная комедия о группе мошенников, объединившихся, чтобы поймать еще более известных мошенников. Нана играет роль Чун Чжа, женщины, которая использует свою красоту, чтобы обмануть других людей.