В 2007 к-поперы даже не могли и подумать о таком

0
1697

[spi21]

Girls Generation уже — можете ли вы поверить в это — празднуют 10 лет с момента их дебюта! Поклонники по всему миру с нетерпением ждут их шестого полноформатного альбома, первого с тех пор, как два года назад они выпустили «Lion Heart». Когда-то считавшиеся самыой горячей женской группой в 2007 году, девочки теперь считаются ветеранами и одними из самых уважаемых в этой отрасли. Они прошли долгий путь, но в общем-то и K-Pop тоже. В ознаменование их 10-летнего юбилея мы подумали, что это будет весело, если вы сможете вернуться во времени и рассказать поклонникам K-pop в 2007 году некоторые вещи, которые они никогда бы не поверили.

См. также: Джин из BTS рассказал как появилось его прозвище «всемирная красота»

Теперь в Girls’ Generation 8 участниц

Группа может существовать 10 лет, но теперь их меньше. Джессика покинула группу в 2014 году после неловкой ситуации с другими участницами и ее агентством. Всего через месяц после выпуска своего модного бренда «Blanc and Eclare» Джессику попросили выбрать между ее бизнесом и Girls’ Generation. Хотя Джессика утверждает, что она была чиста с SM Entertainment и получила разрешение заниматься своими деловыми интересами, ее внезапно попросили покинуть группу.

2 Конец Wonder Girls

Girls’s Generation и Wonder Girls были самыми большими группами на тот день. На самом деле, Girls Generation даже определили Wonder Girls, которые дебютировали на пару месяцев раньше, как самыми крупнейшими соперниками. Обе группы разделили все внимание, по очереди заняв номер один в музыкальных чартах. Но Wonder Girls в конечном счете не смогли поспеть за 10-летней серией Girls Generation. У них были некоторые изменения участниц на этом пути, но группа официально распустилась в начале этого года.

3 Многие айдолы женились и завели детей

Некоторые из самых больших звезд, которых мы боготворили, теперь являются родителями! Лидер Wonder Girls Сонё была первой, кто покинула группу после замужества в 2013 году и теперь является матерью двух дочерей! U-Kiss не дебютировали до 2008 года, но участники Илай и Дон Хо оба счастливо женаты, каждый с одним сыном. У Ли Хёри еще нет детей, но вы не могли предсказать, что дива K-Pop улетит на остров Чеджу, чтобы жить с ее муженьком!

4 Публичное признание отношений!

Айдолы больше не скрывают свои отношения. Да, Dispatch скорее всего, поймает их первым, но звезды уже не очень стесняются в своих отношениях и расставаниях! Только среди участниц Girls Generation были Тиффани и Ниххун, Юри и игрок в бейсбол О Сын Хван, Тэён и коллега по лейблу БэкХен. К сожалению, Суён и ее друг, актер, являются единственными, кто сохранил свои отношения.

5 Более пристально внимание к айдолам

Некоторые управляющие компании не позволяли айдолам даже владеть мобильными телефонами в прошлом, но теперь поклонники имеют более личный доступ к своим любимым звездам благодаря социальным сетям! Айдолы K-Pop делятся фотографиями своей повседневной деятельности — даже вне промоушенов — а также обмениваются беседами с поклонниками. Сила социальных сетей!

6 К-поп покоряет Ютуб

Вы не могли предсказать, что музыкальное видео K-Pop в один прекрасный день станет самым популярным видео на YouTube (с тех пор оно превзошло). «Gangnam Style» Psy стал первым видео, который охватил один миллиард просмотров — теперь он имеет почти три миллиарда, и он удерживал «самый популярный» титул в течение пяти лет! Но в целом, K-Pop вырастил огромную базу поклонников по всему миру. Тогда это было достижение, если музыкальное видео K-pop получило 100 000 просмотров на YouTube.

7 Big Bang правят к-попом и миром

Big Bang дебютировали в 2006 году, но справедливо сказать, что они были мужским эквивалентом Girls’s Generation или Wonder Girls в тот время. Они представляют собой группу, которая не только в Корее, но и в мире, — они заработали 44 миллиона долларов в 2016 году по версии Forbes. И только сила, подобная этой группе, могла выдержать некоторые из худших скандалов в истории K-Pop. Возьмите автомобильную катастрофу Дэсона — в 2011 году он сбил мотоциклиста, который позже умер, но был оправдан. Затем были сексуальные скандалы Сынри и скандалы с марихуаной G-Dragon и T.O.P.

8 Внедрение иностранцев

Хангён из Super Junior был одной из первых некорейских звезд-айдолов, которые дебютировали в Корее. Когда группа продвигала свой сингл «Twins», Ханген должен был носить маску на сцене, чтобы скрыть свою личность. Визовые вопросы ограничивали его от выступления на сцене и участия в других мероприятиях. К сожалению, с тех пор он покинул группу, но он определенно проложил путь для растущих иностранных участников. Теперь почти у каждой группы К-поп есть участник-иностранец.

9 Скандалы айдолов

С появлением социальных сетей и бдительных глаз пользователей сети, становится все труднее и труднее, если не невозможно, для знаменитостей скрывать любые теневые поступки. Есть споры, связанные с хулиганами, как с T-ara. Тогда есть те, которые связаны с наркотиками, включая скандал с контрабандой наркотиков Пак Бом. Есть также неудобные уходы из группы айдолов, такие как Джессика из Girl’s Generation и Джей Пак из 2РМ. И тогда есть времена, когда айдолы попадали в серьезные проблемы, такие как Канин из Super Junior из-за вождения в нетрезвом состоянии.

10 Айдолы нарушают государственные границы

Дебют Wonder Girls в США может быть не очень успешным, но влияние айдолов K-Pop расширилось во всем мире. Girls’s Generation выпустили пару своих хит-песен на английском языке, в том числе «Run Devil Run» и «The Boys». Тогда есть CL, которая официально запустила свой дебют в США с хитом «Lifted». Возможно, вы и не подумали, что музыкальная карьера Джей Пака закончилась, когда он неловко покинул 2РМ, но с тех пор он создал свой собственный зрелищный лейбл «AOMG» и только что подписал контракт с «Roc Nation» Jay-Z. Затем есть BTS, которые возглавили чарты Billboard и даже выиграли премию Top Social Artist на церемонии Billboard Music Awards 2017 года. И самое главное, я думаю, можно с уверенностью сказать, что это только начало.

11 Сексуальные концепции господствуют

Еще в 2007 году K-pop был в основном жуткой и сладкой поп-музыкой. Теперь сексуальные концепции господствуют. Есть много групп, которые провоцируют больше кожи и танцев, и я уверена, что многие поклонники K-pop в 2007 году никогда бы не увидели.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив