Сон Чжи Хван из Sweet Sorrow объявил о своем уходе из группы

0
657

[spi21]

9 декабря участник Сон Чжин Хван объявил о своем решении через фан-кафе группы.

См. также: Чуно из 2PM рассказал как поцелуй разрушил его отношения

Он написал: «Я официально прекратил всю деятельность, связанную с музыкой, и прекратил продвижение в качестве участника Sweet Sorrow и певца Сон Чжин Хвана. Ин Хо Чжин, Сон У Чжин и Ким Ён У планируют продолжить Sweet Sorrow без меня и с главой компании Sweet Sorrow Сон Хёном».

Объясняя свои рассуждения об уходе, Сон Чжин Хван сказал: «Я встретился с другими участниками, когда мне было 19 лет, и мы прогуливались по тому же пути до сих пор, когда мне 37 лет. Трудно объяснить, но со счастьем и радостью, которые я ощущал на этом пути, во мне все еще строилось что-то еще. Я пытался проталкивать его, но в последнее время я чувствую, что мое здоровье будет поставлено под угрозу, если я не буду принимать меры для его решения».

Остальные участники также отправили письма в фан-кафе после его объявления. Ким Ён У сказал: «Sweet Sorrow не может существовать без Сон Чжин Хвана. Мы думаем о Sweet Sorrow как о проекте нашей жизни, поэтому мы решили принять его решение не как распад или уход из группы».

Сон У Чжин заявил: «Даже если [группа] выглядит немного по-другому, Sweet Sorrow продолжится, и на это, вероятно, так же надеется Сон Чжин Хван. Надеюсь, Сон Чжин Хван будет счастлив. К сожалению, мы не можем быть с ним на его пути, но все, что он решает сделать, я надеюсь, что он может снова улыбнуться, как обычно.

Ин Хо Чжин добавил: «Я не знаю, сколько времени потребуется для этого [изменения], чтобы чувствовать себя естественно. Давайте дадим друг другу силы, чтобы эта неудобная ситуация, которую мы хотим отрицать, стала частью нашей жизни, за которую мы можем болеть».