3 невероятных истории, когда популярность K-POP группы была спасена волей случая

0
1031

Дебют кумира вовсе не гарантирует успех, а некоторые айдолы даже заканчивают неудачами, так и не преуспев.

Эти три группы пережили тяжелый период будучи новичками и смогли подняться на новый уровень, став довольно популярными.

Смотрите также: Айдолы, которые могли бы стать успешными, даже если бы не связали свою жизнь с K-POP

1. EXID

Видео с Хани из EXID принесло группе огромную популярность после того, как одна поклонница выложила фанкам с её танцем «UP & DOWN,» который буквально стал вирусными, собрав более 24 млн. просмотров на YouTube!

EXID полагали, что этот альбом станет последним, поскольку они переживали застой популярности, но счастливая поклонница спасла группу.

2. NU’EST

NU’EST пришлось вращаться в индустрии развлечений в течение 6 лет, однако их популярность так и не начала расти. Чтобы оживить группу, участники отправились в шоу на выживание «Produce 101,» где завоевали сердца многих зрителей.

Хотя Минхён сделал это будучи в Wanna One, другие участники NU’EST стали столь же популярными, проведя одну из самых больших фанатских встреч в K-POP.

3. GFRIEND

Популярность и узнаваемость GFRIEND прошла через тернистый путь.
Однажды девушки выступали на открытой площадке в дождливый день, но сцена становилась скользкой, что невероятно затрудняло движения. Участницы падали, но упорно продолжали выступление.
Их профессионализм осветил их популярность и вывел группу из тьмы. С тех пор, участницы высоко ценятся в индустрии развлечений за свою трудовую этику.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив