Кан Сын Юн появится на «MIXNINE» в качестве приглашенного судьи

0
619

[spi21]

Кан Сын Юн из WINNER собирается выступить в программе выживания JTBC «MIXNINE» в качестве специального гостя-судьи!

См. также: YMC Entertainment отрицают, что просили у фанатов Wanna One еду

12 декабря впервые было сообщено, что певец принял участие в последней съемке «MIXNINE» 11 декабря. Он сидел в судейской коллегии рядом с Ян Хен Соком, CL и Zion.T.

Кан Сын Юн, как говорят, внимательно следил за работой каждого участника и делился с ними похвалами и советами. Как и кто-то кто участвовал к в программах выживания, достигнув 4-го места в «Superstar K Season 2» в 2010 году и появился в «WIN: Who Next» в 2013 году, Кан Сын Юн, как говорят, сделал все возможное, чтобы помочь участникам.

Певец уже поделилась фотографией в его учетной записи Instagram, которая, как представляется, была сделана во время или сразу после съемок «MIXNINE». В заголовке была серия хэштегов, которые гласили: «MIXNINE. Рулит. Они действительно хорошие. Отличный источник мотивации. Я поддерживаю вас, ребята.

Ян Хен Сок также поделился фотографией с Кан Сын Юном вместе с Zion.T и хэштеги на его надписью гласили: «MIXNINE. WINNER. Кан Сын Юн. Специальный судья-гость. Zion.T. Впервые такая комбинация. Поторопимся с нашей работой над песнями для WINNER. YG».

https://www.instagram.com/explore/tags/zionT/

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив