7 случаев, когда менеджеры айдолов выходили из себя

2
2553

Мы все любим наших кумиров и хотим окунуться в их объятия и никогда не расставаться, однако иногда, поклонники становятся слишком настойчивыми, поэтому менеджеры вынуждены принять меры, которые могут оказаться чрезмерными.

Смотрите также: 9 айдолов, которые так хороши в женском облике, что могли бы стать участниками девичьей группы

1. CNBLUE (2010)

Во время репетиции для Music Bank, поклонники CNBLUE собрались вокруг фургона, не позволяя участникам выйти. Когда дверь наконец открылась, поклонник надел капюшон на Джонхёна, в результате чего, менеджер не выдержал и ударил поклонника.

2. EXO (2014)

29 апреля 2015 года, менеджер EXO был привлечен к ответственности и выплатил штраф около 1 миллиона вон за травму поклонника, который ударился головой о камеру в результате борьбы.

3. SHINee (2009)

Еще в 2009 году, менеджер SHINee так сильно ударил поклонницу по затылку, что она упала. Лица Тэмина и Минхо выглядели сильно взволнованными.

4. Red Velvet (2015)

Менеджер сердито проклинал поклонников, которые пытались завести разговор с участницами на пути к фургону.

5. TVXQ (2010)

Как только TVXQ появились в аэропорту, поклонники тут же устремились группе. Менеджер толкнул одного из бежавших поклонников, в результате чего, он упал, а другие фанаты чуть не затоптали его.

6. EXO (2012)

И вновь менеджер EXO ударил поклонницу по лбу, в результате чего, её очки упали.

7. Girls’s Generation (2010)

Когда Girls’s Generation посетили футбольный турнир, поклонники собрались вокруг девушек, чтобы сделать фото. Менеджер так разозлился, что разбил телефон поклонника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив