NU’EST W говорят, 2017 год был наполнен слезами и смехом

0
1149

[spi21]

В недавнем интервью NU’EST W оглянулись на год 2017 года и открыли, что он для них значил.

См. также: Ли Джун и Чон Со Мин встречаются + заявление агентства

Выпуск новостей Sports World спросил мальчиков, что 2017 значит для них и каковы их планы на 2018 год. JR начал: «Я думаю, что трудно упростить год одним словом. Было так много всего, чего мы не ожидали.» Рэн продолжил: «Я думаю, что NU’EST больше всего сияли в этот год благодаря всем поклонникам». Арон и Бэкхо согласились с двумя другими участниками, выразив, насколько невероятным был год и как он был наполнен как слезами, так и счастьем.

Участники также выбрали самые запоминающиеся моменты года. Для JR он получил возможность впервые стать постоянным участником в шоу «Night Goblin» и временем, когда они достигли первого места в музыкальной программе, так же, как Арон. Рэн и Бэкхо указали на время, когда они впервые вышли с «Where You At».

Наконец, они выразили свои личные и групповые цели на 2018 год. JR и Арон заявили, что они хотели бы провести концерт в Корее. Рэн добавил: «Начиная с 2018 года, я также начну действовать вместе с пением. Я хотел бы стать артистом, который признан в разных областях и всегда дарит счастье поклонникам». Бэкхо также выразил свою любовь к фанатам: «Я хотел бы показать поклонникам наши удобные ощущения в нашей повседневной жизни и приблизиться к поклонникам в более расслабленной / удобной внешности, чем кто-либо другой». Группа закончила интервью, указав, что они будут продолжать работать еще тяжелее, чем раньше, и продолжать совершенствовать свое ремесло, а также благодарили поклонников за всю любовь, которую они получили в этом году.