Брат Кайлы из PRISTIN сделал непристойный комментарий о своей сестре

2
1517

Брат участницы PRISTIN отправился в твиттер, чтобы высказать мнение о сестре и своей семье.

По словам Люка, его выгнали из его дома после ссоры, и с тех пор, как Кайла успешно дебютировала в женской группе, он был очень одинок.

В своих последних обновлениях, он опубликовал предполагаемую переписку по электронной почте. В первом письме Люк пожелал своей сестре счастливого Рождества и поздравил с днём рождения, однако второе письмо, которое было ответом, шокировало поклонников.

«Ты знаешь, что мне вовсе не жаль тебя. Ты ушёл от нас, и это было самым большим предательством, которое я получила от тебя…» — начала Кайла.

Смотрите также: 7 невероятных историй о том, как айдолы попали в свои агентства

Многие поклонники утверждают, что Люк просто сфабриковал это письмо, чтобы очернить сестру и свою семью, и нет никаких подтверждений, что оно было написано участницей популярной группы.

После публикации скриншотов, Люк получил множество ответов от поклонников, которые боялись, что Кайла получит ненависть.

Один из поклонников, который смог напрямую связаться с парнем, поделился его шокирующим сообщением. Люк написал, что его сестра «может пососать его ***»

Подруга Люка также поделилась, что Кайла обретёт ненавистников из-за своей личности.

Вскоре после обмена сообщениями с фанатами, он отправил последний публичный твит и изменил имя пользователя, обновив при этом профайл.

Что вы думаете об этом? Могло ли это произойти из-за обычной зависти?