Apink отменили своё появление на Gayo Daejejeon из-за беспокойства о других айдолах

1
496

Поскольку Plan A Entertainment не смогли объявить заранее о том, что Apink не будут участвовать в Gayo Daejejeon из-за болезни Хаён, многие поклонники были разочарованы отсутствием любимых кумиров.

Лейбл заявил, что Хаён заразилась гриппом, и что вся группа не сможет присутствовать на мероприятии, поскольку это могло бы подвергнуть опасности окружающих. Они разъяснили, что остальные участницы также могли заразиться, поэтому хотели убедиться, что поклонники не слишком сердятся.

Хаён также выразила сожаление о том, что у них был прекрасный шанс отпраздновать конец года вместе с фанатами, но из-за неё они не смогли им воспользоваться.

«…Нам так жаль всех «панд,» которые проделали долгий путь и вытерпели холод. Было бы лучше, если бы мы сообщили вам об этом заранее, однако мы не предполагали, что простуда даст осложнения. Когда я пошла в больницу, у меня выявили грипп. Я сожалею, что мы не смогли сказать раньше. Мы обязательно встретимся и будем усердно трудиться ради этого. Убедитесь, что тепло одеты и остерегайтесь холода!«

Смотрите также: Wanna One пожелали друг другу крепкой дружбы в новом году