Юн Мин Су критикуют за неприемлемый комментарий о фанате

0
838

[spi21]

Юн Мин Су подвергается критике за свой комментарий к поклоннику.

См. также: Сотрудники Fantagio хотят начать забастовку

29 декабря Vibe и 4men провели совместный концерт в Jangchung Arena в Сеуле. После этого события несколько участников рассказали онлайн-сообществам, что они были оскорблены нечувствительным комментарием Юн Мин Су к поклоннику.

Это объясняется специальным событием во время концерта, где певцы пригласили фанатов на сцену. Когда одна девушка была выбрана и поднялась на сцену, первое, что указал Юн Мин Су, было ее косметической операцией. Певиец, по сообщениям, сказал: «Ух ты, твои глаза хорошо сделаны. Поместите ее на рекламный щит в Апгучжоне».

Апгучжон-дон в Каннаме известен как центр косметической хирургии в Корее. Многие считают, что комментарий Юн Мин Су объясняет, что фанат похож на одно из лиц Каннама — уничижительный термин для девочек, которые все выглядят похожими после косметической хирургии.

Юн Мин Су подвергся серьезной критике за его несоответствующий комментарий о физическом облике фанатов. В ответ его агентство MAJOR9 извинилось и заявило:

«Мы размышляем над нашим выступлением, услышав, что замечание в отношении «рекламного щита Апгучжона» оскорбило многих. Не было никаких намерений критиковать женщин или косметическую операцию, однако, если замечание, которое должно было быть вызвано юмористической неудобством, тогда нам без всяких оправданий нужно извиниться. Неловко и тяжело нам понять, что наше шоу, которое готовилось долгое время, на самом деле повредило многим. Мы будем более осторожными и убедимся, что такого инцидента не произойдет снова».