Юк Джи Дам отвечает на грязные слухи о себе

0
968

[spi21]

Юк Джи Дам из «Unpretty Rapstar» отреагировал на жалобы на цены своего интернет-магазина и комментаторов, которые распространяют злобные слухи о том, что рэппер имеет «спонсора».

См. также: Шинби из GFRIEND неуважительно отнеслась к менеджеру; фанаты в шоке

6 января Юк Джи Дам поделилась скриншотом интернет-сообщения в сообществе, в котором критиковался высокий ценовой диапазон интернет-магазина Юк Джи Дам. Рэпер в настоящее время работает в магазине одежды и интернет-магазине с другом.

Юк Джи Дам написала: «Я увидела это после того, как кто-то послал это мне. Прежде всего, я не открывал магазин и интернет-магазин своими деньгами.

Учредитель и друг, который управляет магазинами со мной, вложили все инвестиции. Я помогаю в качестве модели, и я буду сопровождать моего друга при покупке товаров для размещения более дешевых продуктов.

Я знаю, что я могу получить ненависть, так как я положила на магазин свое имя. Но после того, как я прочитала комментарии, которые обвиняют меня в том, что у меня есть спонсор за то, что я ничего не делала [как рэпер] и продавала дорогие шубы, мне пришлось высказаться.

Даже если это не проявляется, я старательно вкладываю силы в свою основную работу. Я не собиралась останавливать деятельность и не выпускать никаких песен, но между ними было много трудностей.

Я никогда не отказывалась от музыки, никогда. И я никогда не собираюсь сдаваться после получения наличных денег через [магазины]. Спонсоры? Я нигде не видела ничего подобного.

Пожалуйста, не оставляйте такие комментарии, когда вы даже ничего не знаете. Не только для знаменитостей, но и для всех. Разве вы не знаете, что если вы услышите беспочвенные слухи о себе, вы получите боль и захотите высказаться?

Я планирую искать и загружать более дешевую одежду, которую молодые женщины и я могут носить. Спасибо за Ваше внимание. И, кстати, у меня нет шуб.»

https://www.instagram.com/p/BdlZnuCD20a/