Син Се Гён рассказала о том, каково играть две роли в дораме «Чёрный рыцарь»

0
219

За новую дораму от KBS, актриса получила много похвалы за непревзойденное исполнение двойной роли. Син Се Гён оставила зрителей в восторге после того, как сыграла Шарон, которая вселилась в тело Чон Хэра.

Зрители оставили свои отзывы в интернете: «Я не понимаю, как она смогла так великолепно сыграть»; «Думаю она общалась с Со Джи Хе, чтобы быть похоже на неё»; «Я смогла увидеть разницу между Хэра и Шарон, идеально».

В ответ на это, актриса поделилась тем, как она себя чувствовала, снимаясь в таких сценах: «Я благодарна, что зрители считают это интересным. Впервые прочитав сценарий, мне выпала сцена, в которой Шарон претендует на роль ХэРа, нужно было выглядеть немного неуклюжей. Это был новый опыт для меня, т.к. моя игра должна быть милой из-за характера ХэРа, что для меня не привычно.»

Син Се Гён также объяснила: «В сцене, где смотрела в зеркало, я хотела показать таинственную атмосферу, которую Со Джи Хе создала для Шарон

Она продолжила: «У ХэРа отрывистые движения рук, но движения Шарон — плавные. Поэтому я подумала о скорости, когда попыталась передать образ Шарон, который зрители привыкли видеть. Оказывается, они наслаждались этим больше, чем я ожидала, поэтому я удивлена и благодарна.»

«Чёрный рыцарь» транслируется каждую среду и четверг в 22:00 по корейскому времени.