Ан Джэ Хён занялся готовкой в шоу “Kang’s Kitchen”

0
730

в эпизоде шоу “Kang’s Kitchen” Бэк Джо Вон лично провел мастер класс для участников. Он приготовил donkatsu (жареная свинина) и омурице (жареный рис, покрытый яйцом) в их ресторане.

Несколько дней спустя Бэк Джо Вон вернулся в ресторан, чтобы «расследовать», правильно ли они справляются. Он заказал каждое из меню и попробовал их. С таинственным выражением лица он сказал: “Хорошо, я честно скажу вам, ребята, и я буду честен.”

См. также: Знаменитые пары 2017 года

К счастью, оба меню получили похвалы от шеф-повара. Отведав меню Ан Джэ Хёна, он сказал: “Я думаю, он так многому научился, и он сделал это лучше меня. Яйцо настолько мягкое, и все просто вкусно.”

https://www.youtube.com/watch?v=Y1mO4ceOSq0