Айдолы, которые состоят в черном списке своих агентств

5257

[spi21]

Очень сложно смотреть, как любимый айдол или биас покидают группу или агентство.

См. также: Специалисты выбрали самых красивых девушек-айдолов 2017 года

Но еще сложнее смотреть, как компания пытается уничтожить вашего любимца. Эти айдолы попали в черный список своих агентств.

1 Крис

Сердца фанатов ЕХО были разбиты, когда стало известно, что Крис подал иск против компании, чтобы аннулировать свой контракт.

Судебное разбирательство закончилось в июне 2016 и с тех пор Крис стал очень успешным в Китае, даже успел снять в американском фильме.

Нет доказательств, что Крис в черном списке корейских каналов, но фанаты верят, что если он и решит продвигаться в Корее, у него не будет возможности выступать на многих шоу.

Картинки по запросу крис ву

2 Джессика

Когда стало известно, что Джессику вынудили покинуть группу, мир к-попа сошел с ума. Ее уход разбил сердца фанатам и даже разделил фандом. С тех пор Джессика выпустила 2 полноформатных альбома, которые возглавили чарты в Китае и Корее. Но фанаты отметили, что Джессика не посещает музыкальные шоу, на что певица ответила, что она бы очень хотела, но у нее нет возможности. Фанаты верят, что SM опять включились и заблокировали ее появление.

Картинки по запросу Джессика чон

3 Джей Пак

Фанаты были в шоке, когда фанаты узнали, что Джей Пака фактически выгнали из группы, когда всплыли его старые сообщения в соц сетях. С тех пор он стал очень успешным автором и композитором песен, даже стал со-основателем агентства. Однако вскоре после дебюта, где-то год Джей Пака не было видно ни на одном из музыкальных шоу. Поговаривают, что генеральный директор JYP, Пак Джинён, добавил артиста в черный список.

В одной из песен он сказал: «Мой бывший учитель боялся, что я могу стать таким же. А сейчас он завидует. Ты представитель индустрии, которого покупают фанаты. Даже если ты меня заблокируешь, я продолжу двигаться вперед. Я творю музыку, а ты занимаешься политикой.»

Картинки по запросу джей пак

4 JYJ

Джеджун, Джунсу и Ючон покинули SM и группу DBSK еще в 2009 году из-за плохого отношения. Результатом стал судебный процесс, что длился около 2 лет. После ухода из бывшего агентства, парни выпустили альбом «In Heaven», который быстро стал номером 1.

Но больше всего фанатов смущало то, что JYJ никогда не выступали на шоу. Позже стало известно, что бывшая компания запретила JYJ появляться на практически всех музыкальных шоу.

Позже в сети даже появилось официальное письмо от SM, в котором было предписание, чтобы JYJ не появлялись ни на каком музыкальном шоу. Когда Сон Джи Хе появилась на шоу для промоушена фильма, в котором она снялась с Джеджуном, часть трейлера, в котором был он, была вырезана.

Картинки по запросу JYJ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP